Световые сферы Маха Чохана в сознании людей

Я ЕСМЬ Возлюбленный Маха Чохан приветствую вас сегодня.

В пространство места вашего пребывания спускаются мои сферы Света-Любви-очищения.

Настройтесь на поток Учителя Света. Поблагодарите Бога, Возлюбленного Маха Чохана, всех Учителей, всех Служителей Света небесных и земных, всех Светлых Существ, передающих сферы Маха Чохана.

Каждый человек – в сфере Маха Чохана: каждый ребенок, каждый взрослый, каждый пожилой.

Каждое растение — в сфере Маха Чохана: от малой травинки до могучего баобаба, — всё пространство наполнено этим свечением.

Молекула воды и весь Мировой океан – в сферах Маха Чохана. Свет белый заливает эфирные октавы места вашего пребывания и всей Земли.

Световые сферы Маха Чохана —  в сознании людей, во всём коллективном сознании. Поднимаются следующие пласты развития и эволюции коллективного сознания для его преображения и для движения вперед Новых идей гармонии человека и всего человечества.

Ощутите эти процессы, снова поблагодарите Бога, всех Учителей и всех участников Светового труда для блага всех живых существ на Земле. Потоки энергии высокой частоты спускаются плавно, соприкасаясь с различными формами материального мира. А вы: ваше восприятие, ваше сознание, ваши тонкие тела и весь ваш организм – в сфере Света Возлюбленного Маха Чохана. Отразите мысленно через своё сознание проходящие Световые преобразования во Вселенной и Мироздании.

Каждый из вас снова и снова стоит перед выбором: погрузиться здесь и сейчас в большую гармонию сердца, пребывая в потоках Света ваших Высших Наставников и Высших Помощников, или отреагировать болезненными эмоциями на ситуацию, не принять окружающее, видеть в людях темное, не воспринимая их Душу и Божественный потенциал и тому подобное. Сделайте свой выбор в пользу гармонии сейчас и бескомпромиссно следуйте сообразно выбранному. Это и есть самый короткий Путь к вратам Света Вечности, к непрерывности осознания себя в Единении с Творцом.

Я ЕСМЬ Маха Чохан с большой Любовью к каждой человеческой Душе.

Я ЕМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий