Ветер Нового времени в мыслях. Работа по участкам.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Будда изумрудного Луча…  Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Объединённый поток Лучей Учителей – в вашем сознании.

Мир вам, Дети Света, Любовь объединённого потока Учителей с вами в дни перехода. Настройтесь на восприятие текущих изменений в окружающем пространстве и в коллективном сознании. Искры Света проявляются в сознании людском благодаря уверенности в том, что человечество переходит в Новое пространство-время. Человечество ещё не перешло, но с радостью стало проявлять знания о переходе, которые давались на протяжении долгих лет через Учеников-служителей. Беседы и мысли о переходе – это не простые мечтания и не пустые разговоры, почти в каждом таком проявлении веет Новым временем. Вибрации, которые помогают перестраивать человеческое сознание, проявляются благодаря таким осознанным действиям – даже мыслям и беседам о переходе.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей и настройтесь на единство с коллективным сознанием. Вы уже делали это не раз, ощутите разнородность коллективного сознания, и процессы, которые несут с собой необратимые качественные изменения в коллективном сознании. Ощутите насколько осознанно человечество в отдельных областях коллективного сознания подходит к переходу, и где ещё очень сильна тьма невежества и заблуждений. По всем планам и областям коллективного сознания формируются и распределяются сферы Учителей. Через сферы становятся видны критические области в коллективном сознании, они словно высвечиваются благодаря сконцентрированной энергии Света.

Пусть каждый возьмет себе условно обозначенную область (континент, страна).  После чего, каждый сконцентрируется на своей области…

Работа проходит самым гармоничным путём. Ответственность служащих разделена и благодаря этому каждый усиливает работу другого служителя.

Высвеченные участки энергии невежества в коллективном сознании гармонично очищаются сферами Учителей. Все слои коллективного сознания задействованы, поэтому ваша мысль об очищении должна быть ясной, чистой и гармоничной. Не должно быть сомнений, сейчас каждый отвечает за определённый участок.

Идёт мягкое осаждение в плотные слои коллективного сознания. Снова ощутите единство с коллективным сознанием, снова попросите сферы Учителей, это сферы гармонизации. Вся проделанная работа помещается в эти сферы, идёт сглаживание всех процессов (здесь нельзя ни бежать вперед, очищая даже то, что ещё не созрело к очищению, ни отставать, давая застояться инертной энергии).

Идёт отражение…

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всё человечество, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех Служителей Огня Духа.

Были с вами, Учителя в объединённом потоке. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий