Фокусы Вечности в планетарном Сознании.

Благодарю Единого Бога, благодарю вас, Учителя. Благодарю Архангела Михаила и Ангелов Защиты, благодарю всех Архангелов, всех Ангелов.

Объединённый поток Света-Любви Учителей фокусируется в вашем сознании.

Вдыхаю и выдыхаю Свет-Любовь объединённого потока. Моё сознание расширено до планетарного Сознания.

Ощутите точки, где закреплены фокусы Вечности в планетарном Сознании. Через эти фокусы проходит энергия Высокого порядка, которая способна так упорядочить частицы материи в пространстве, что многие люди, пребывающие в этом пространстве, ощущают Вечность и безвремение. Эти фокусы – есть часть Единого Живого организма планеты и Человека. Ощутите единство с фокусами Вечности в планетарном Сознании. Ощутите окружающее пространство фокусов. Здесь не просто места силы, здесь есть тишина, гармония и Великий Порядок. Многие из этих фокусов сотворили люди своим движением по Пути к Единству и Свету. И многие из фокусов будут служить ещё века и века.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Матушку Землю. Вдыхайте и выдыхайте энергию Вечности вместе с планетой. Энергия Вечности проходит по планетарным каналам, по сети Светоносцев. Сознание Единого Человека полнится этой энергией. Ощутите, как ваши проводники (ваши тонкие тела) заполняются энергией Вечности и передают её в окружающее пространство на большие расстояния. Вы ощущаете единство всех фокусов Вечности планетарного сознания. На мгновение все фокусы Едины в пространстве Земли на всех планах.

Снова ощутите дыхание Вечности в планетарном Сознании. Фокусы Лучей Учителей активированы. В единстве с вашим сознанием энергия фокусов Света-Любви Учителей проявляется во всех сферах планетарного Сознания. Свет концентрируется в тонких оболочках планеты. Идёт осаждение на физический план.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Матушку Землю, всех служителей Света.

Прочувствуйте текущую работу в планетарном Сознании. Отразите полученное осознание.

Были с вами Учителя в объединённом потоке. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий