Ученик в сети Светоносцев.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия сегодня с вами.

Мой луч активирован в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Сурию, всех Учителей и всех, кто участвует в работе.

Души Светоносцев в потоке Лучей Учителей, Лучей Сурии. Ваши Души едины и образуют на внутреннем плане Света и Любви единую сеть Светоносцев, которая проявляется в местах силы, в областях, где наиболее плотно фокусируется энергия в процессе работы.

Свет несущие, будьте светоносными сферами в областях, где нужно сфокусировать большую силу Света. Когда вы есть гармоничные сферы Света во время вашего активного включения в энергетический поток и работу по гармонизации, вы всеми своими тонкими телами включены в поток. И некоторые высшие тела настолько сливаются с потоком Силы-Любви, что скорость их вращения увеличивается в несколько раз. Они как бы возносятся в процессе энергетических преобразований, поэтому ваши физические тела, находясь в абсолютной норме, чувствуют слабость и недомогание. Физическое тело не может резко вознестись, затем снова уплотниться, для освоения этих процессов необходимо тренироваться долгие десятилетия, не зная, какими будут результаты. В вашем процессе преобразования достаточно просто уметь максимально гармонично входить в единение с потоком высоких вибраций, чтобы поддерживать энергетический баланс вокруг вас и в тонких сферах, куда проникли ваши Духи. Это иногда бывает не просто для некоторых из вас, но путь выбран был вами добровольно, решение принято в сердцах, и трудности для вас должны быть только помощниками, которые помогают вам растить силу Любви и спокойствия.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Матушку Землю, всех Архангелов, всех Ангелов и настройтесь на единение с планетой и человечеством.

Фокус вашего сознания – в центре Земли (в центре планетарного сознания). Там же сфокусировано несколько сфер Света такими же любящими сердцами. Эти фокусы горят устойчиво и сила их с более высших планов, чем ваша. Настройтесь на них и ощутите внутренний глубокий план Света-любви -безмерного Покоя единой сети Светоносцев. «Сеть» — говорится условно, но на деле это неразрывные духовные связи на разных планах коллективного и планетарного Сознания. Ощутите растворение в сети Светоносцев, вы как будто часть её внутренней Силы-Любви. «Звенья» сети тоже выделяются условно, пространственно, но в реальности все «звенья» есть единое целое. И когда ученик отделяется от силы Единства, то он и отключается от сети Светоносцев. Устояться в сети Светоносной можно, устоявшись в Свете Единого, но не просто силой и волей, а Любовью и Мудростью Высшей.

Были с вами, с Любовь Учителя в объединённом потоке. Возлюбленный Сурия. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ


Оставить комментарий