Сеть Светоносцев с позиции объединённой силы

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Будда…

Единое поле всех Служителей Света сформировано в определённых силовых – пространственных слоях. Это тоже устойчивое силовое поле, при этом оно изменчиво по своей структуре. Вхождение новой силы усиливает общее силовое поле Светоносной защиты. Ощутите Единое силовое поле Светоносцев.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Импульс на восстановление Единой Силы светлых Душ идёт в коллективное сознание.

Взращивая силу Единого Светоносца, мы увеличиваем силу каждого служителя. В свою очередь, когда притягиваются потоки Света-Любви новых служителей к Единому центру и возвращаются от центра с большим потенциалом, уравновешивается и увеличивается сила каждого служителя, сила каждого становится более действенной, творческой. Такое притяжение происходит через служение людей друг другу в Свете-Любви-бескорыстии.

Ощутите наполнение Единой сети Светоносцев, Единого силового поля служителей энергий Лучей Учителей.

Чистое, светлое и преданное общему благу сознание в этой силе. Эта сила поддерживает и расширяет гармонию в коллективном сознании. Ощутите, как она гармонично расширяется, её Свет идёт во Вселенную.

1, 2, 3, ЕСТЬ.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех, кто находится в потоке Свето-преображения.

Не все служители способны пребывать напрямую в потоках Лучей Учителей, поэтому их сила увеличивается посредством творческого взаимодействия с миром и с теми, кто стоит в цепи приёмки-передачи. Каждое творческое служение на благо мира важно, поэтому мы стараемся поддержать каждого, кто служит благу, даже если он сам не подозревает о своём служении.

Были с вами Учителя в Объединённом потоке,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ


Оставить комментарий