«Лампочки» Светоносной сети планеты.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия.

Я ЕСМЬ Сурия и мой Луч концентрируется в вашем сознании.

Всем практикующим на Духовном Пути известно, как порой сложно сохранить равновесие в бушующем океане мыслей и эмоций, как подвижны мысли и желания. Иногда вихри эмоций и желаний заполняют сознание ученика и ему надо снова искать центр равновесия и гармонизировать разбушевавшиеся стихии. Понимая всю сложность таких процессов в микромире человеческого сознания, не сложно понять насколько трудно бывает работать с подобными вихрями в масштабах планеты. И здесь главное, и порой основное – это равновесие учеников, через которых возможно вести гармонизацию.

Я ЕСМЬ Сурия, и сейчас мои Лучи проходят в коллективное сознание. Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Архангелов и Ангелов, всех, кто сейчас составляет сеть Светоносцев.

°

Перегоревшие лампочки в Светоносной сети – это ученики, которые на длительное время утратили равновесие и не смогли снова восстановить свою взаимосвязь с Единой Сетью Света, которая сейчас функционирует и развивается на Земле. Ощутить это сейчас очень важно, ибо это Души-служители, которые не просто отказались от служения, а те которые ещё устремлены к нему, но не могут самостоятельно справиться с проявившимися наработками прошлого. Настройтесь на их восприятие. Сейчас вокруг них формируются сферы белого, серебристого, розового Света, Лучи Учителей, отзываясь на призывы сердец, включают центры гармонизации в их сознании. Идёт процесс очищения.

(1, 2, 3. ЕСТЬ).

°

Ощутите гармоничное оживление наших «лампочек» Светоносной сети планеты. Ощутите, как по гармонизирующим каналам мягко и без напряжения снова проходит живительная энергия Высокого порядка. Энергия, идущая по Сети, в её центрах расширяется, формируется единое поле гармонизации на разных планах. Пронаблюдайте (ощутите) процессы гармонизации на всех планах планетарного и коллективного сознания (на каждом плане).

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, всех служителей Света.

Идет процесс отражения…

Я ЕСМЬ Сурия.  Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий