Энергетическое состояние пространства планеты

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Сурия… Мы здесь и сейчас в потоке объединённых Лучей.

Дорогие Ученики, ваше нервное напряжение в последние дни связано с усилением энерго-информационного потока, кульминацией световой диспенсации.

Диспенсация планетарного масштаба совпала со знаменательным событием для России — олимпиадой. Для нас это событие позволило только укрепить световые фокусы в людях, укрепить духовное единство наций и веру в Световое будущее жителей России.

Вы наверное ощущали Световые вспышки в пространстве планеты в текущем месяце, погодные явления говорили о всплесках очищающих энергетических волн в планетарном Сознании.

Я ЕСМЬ Князь Святослав, настройтесь в потоке моего Луча на центр планетарного Сознания. Есть раскрывающиеся центры планетарного Сознания, но ещё больше тех мест, где энергию приходится сдерживать и гармонизировать из-за неравномерности и разночастотности пространственных структур планетарного Сознания. Какие-то участки приходится просто брать в сферы, так как там новые токи могут затронуть большие пласты неотработанной негармоничной энергии, которая пока сокрыта. Человечество должно ещё нарастить мощь духа, святости и благости, прежде чем встретиться с этими энергиями и трансформировать их.

Таково текущее положение вещей на планете. Это говорит снова о предстоящем долгом Пути служителей Света — Пути Любви, Мудрости и терпения.

 

Если тебя лихорадит, ученик, настройся на центр планетарного Сознания. Возможно, ты сейчас его верный служитель. Не всегда только твоя личная карма заставляет тебя входить в поток активной трансформации, даже не всегда это карма рода твоего. Это может быть зов планеты, энергии планетарного Сознания нуждаются в балансировке, а сердце твоё слито с сердцем планеты.

Поблагодарите Единого Бога, Матушку Землю, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и настройтесь на сердце планеты.

Концентрация на единение с сердцем планеты — вот ваша основная задача в ближайшее время. Подготавливайтесь к слиянию планетарного Сознания со Вселенским Сознанием на более глубинном уровне и продолжайте гармонично включаться в работу планетарного Сознания.

 

Были с вами сегодня Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав в объединённом потоке Учителей.


Оставить комментарий