Сеть энергии Богини Афины Паллады в полной силе.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Афина Паллада Линдоская, и мои Лучи проходят к вам через мои фокусы, закреплённые на о.Родос.

Вся сеть моих фокусов, фокусов Афины Паллады, Богини Истины, проходит через всю островную и материковую Грецию. Эти фокусы соединяются в центральном храме в Афинах, куда стекались основные людские силы, взывавшие к моему водительству.

Посвящения на моём Луче проходили единицы, остальные почитали Силу и Мудрость Богини Афины.

Настройтесь на сеть фокусов Богини Афины, которая находится на островах и материке Греции. Ощутите живые пульсирующие фокусы сети и фокусы, которые затухли. Через затухшие (уснувшие) фокусы проходят токи энергии Богини Афины Линдоской. Вы соприкоснулись с её фокусам, когда были на острове, и токи фокусов пошли живой энергией по другим фокусам этой сети. Сеть Богини Афины ожила с большей силой. Увидьте, ощутите пульсацию всех фокусов Богини Афины во всей Греции, затем в других странах.

Сеть энергии Богини Афины Паллады сейчас в полной силе!

Да будет так! Так есть. 1, 2, 3. ЕСТЬ.

Идёт осаждение энергии Богини Афины в эфирные слои коллективного и планетарного Сознания, затем – на физический план.

Этот процесс оживания токов сети Богини Афины, Богини Истины, отражается в коллективном сознании, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Белый Свет заполняет все каналы планетарного Сознания. Энергия Богини Афины Паллады всеми её Лучами вливается в объединённый поток Лучей Учителей, который действует в планетарном Сознании. Энергия Богини Афины слита с объединённым потоком Лучей Учителей на планете.

Ощутите единое дыхание планеты в едином потоке Лучей Учителей.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.  Я ЕСМЬ Богиня Афина на Луче Афины Линдоской  в объединённом потоке Лучей Учителей. 


Оставить комментарий