Лучи БУДДЫ в гармонизации астрального плана коллективного сознания

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Будда изумрудного Луча, Я ЕСМЬ Будда золотого Луча, Я ЕСМЬ Единый Космический Будда. Поток Лучей Единого Космического Будды в вашем сознании.

Поблагодарите Бога, Будду изумрудного Луча, настройтесь на изумрудный Луч,

Поблагодарите Будду золотого Луча, настройтесь на его Луч,

Поблагодарите Космического Будду, настройтесь на Единый поток Любви-Света Будд.

Лучи Учителей Будд над Землей.

Фокусы Лучей Будды, которые закреплены в вашем сознании, едины с планетарными фокусами Возлюбленного Будды. Настройтесь на сеть энергии Будд в планетарном сознании.

Поблагодарите Бога, всех Будд, Единого Космического Будду, всех Учителей, всех Архатов и всех, кто бережно хранит в сердце фокус Будды и проводит его вибрацию в мир.

Мягко и бережно энергия Единого Будды, исходя из центра, преломляясь в разных кристаллах разноцветными Лучами, осаживается  в эфирные октавы планетарного Сознания. Эта энергия заботливо окутывает эфирный план коллективного сознания, структурирует беспокойную, чрезмерно требовательно-активную энергию астрального плана, уравновешивает активизированные астральные силы.

Направьте силу гармонизации астрального плана данной Световой возможности в центр Матрицы Души рода (вашего рода, рода человеческого), на Древо рода.

Планетарное Сознание гармонично принимает энергии Лучей Будды. Энергия астрального плана бережно, принимая образ гармоничного течения энергии просветления Будды, входит в Божественные пределы, в образ меры и гармонии, который сейчас необходим в астральном плане коллективного сознания.

Отразите проделанную работу в местах, где ощущается значительное искажение энергии астрального плана.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, всех Будд, Единого Космического Будду, всех Учителей, всех Архатов и всех, кто участвовал в работе.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Луч Космического Будды, Лучи Возлюбленных Будд в объединенном потоке.


Оставить комментарий