Гармонизация кармы через Единый человеческий кристалл

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Князь Святослав и мой фокус пульсирует в вашем сознании.

Настройтесь на центр планетарного Сознания. Из центра планетарного сознания световыми потоками исходят Лучи Учителей. Световые нити проходят сквозь все уровни планетарного сознания, очищая каналы-связи, объединяя все планы планетарного Сознания. Свет расширяется и идёт в пространство Вселенной, расходится по Вселенной.

Сферы Возлюбленных Учителей формируются в центрах своих фокусов на разных планах планетарного пространства. Происходит гармонизация кармических проявлений на планете. Гармонизируются стихии в пространстве Земли. Карма Единого Человека, активировавшаяся к концу года, мягко и гармонично сглаживается, балансируется через сконцентрированные световые фокусы Лучей Учителей.

В центре планеты – ПУСТОТА ВЕЧНОСТИ. Из Безликого Вечного идёт энергия умиротворения. Свет ПУCТОТЫ обнуляет негативную энергию в планетарном сознании здесь и сейчас: очищение, обнуление, восстановление целостности планетарного и коллективного сознания.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света. Настройтесь на Единый кристалл человечества. Энергия Лучей Учителей проходит по граням кристалла, концентрируется в его центре. Ощутите, как Единый человеческий кристалл сознания фокусирует в себе яркий Свет Божественных сфер.

Я ЕСМЬ Мать Мария и мои Лучи разноцветными потоками Милосердия-Света-Любви проходят через все планы земного пространства и коллективного сознания.

Покрова Лучей Божественной Матери концентрируются, окутывают всю Землю, всех людей – каждого человека: восстанавливаются человеческие сосуды Любви, кристаллы сознания, кристаллы Душ человеческих собираются из осколков прошлого и начинают сливаться с Единым человеческим кристаллом. Лучи Единой Матери своими исцеляющими и милосердными нитями сшивают раны и порывы в тонких телах планеты и людей. Тысячи, миллионы и миллиарды людей входят в этот поток… Происходит гармонизация энергии в их тонких телах, Душах и сердцах. Единый человеческий кристалл сознания сияет, он целостен, полон. Множество судеб, путями вечности и кармы идущих, записаны на нём: и твоя судьба, сын мой, и твоя судьба, дочь моя, и твоя судьба, и твоя…

Вы можете гармонизировать кармические проявления через взаимодействие с Единым человеческим кристаллом. Это можно делать так, как мы сегодня проделали или иначе, как вам подскажут ваши вечные сердца и Души.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Иисус. Энергия Христосознания в коллективном и планетарном сознании активирована в текущее время. Все фокусы, как на физическом плане планетарного сознания, так и в Душах людей активны – сеть Христосознания расширена. Это помогает сдерживать проявления негармоничных сил, которые проявляются через желания и страсти людей. Ощутите сеть Христосознания планеты и человечества, слейтесь с нею. Пульсирующие фокусы Христосознания сильны и действуют непрерывно, озаряя Души людей своим ярким Светом-Любовью.

Были с вами сегодня

Возлюбленный Князь Святослав,

Возлюбленная Мать Мария, Единая Вселенская Матерь,

Возлюбленный Иисус Христос,

Возлюбленные Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий