Для УКРАИНЫ: гармонизация Стихий, работа с пространством.

РЕДАКЦИЯ 2015 года ДИКТОВКИ (08.09.2008 о работе в Абхазии)  для трансформации энергии войны на Украине.

 

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель прихожу к вам сегодня, чтобы дать свои очередные рекомендации работе с пространством Украины.

Вы собирали частицы своих Душ, восстанавливали силу Духа, чтобы через вас шла энергия Высшего порядка для выполнения плана Вознесенных Владык на Земле.

Теперь перейдём к уроку. Сейчас вам надлежит собрать частицы Души Украины, восстановить силу Духа этой местности, а также восстановить тонкие оболочки этого района, создать необходимую защиту для Святых мест Земли. Приступим к медитации.

Призыв:

Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Великого Божественного Направителя наполнить мои проводники энергией созидания и Любви и распространить эту энергию по всей Земле. Благодарю Бога, Учителя – Великого Божественного Направителя.

Начинаем распространять: энергия Любви и созидания плавно, гармонично входит во все тонкие оболочки и в физическое пространство Украины. Увидьте, как светло-зелёные лучи через сферу вашего сознания плавно свето-волновыми движениями в форме расширяющейся сферы расходятся по пространству. Идёт восстановление природы: из разрушенных, замусоренных, засоренных энергией войны ландшафтов вновь вырастает сочная здоровая растительность, вновь очищается воздух, очищаются воды, огненные стихии уравновешиваются. Происходит очищение оболочек Земли. Теперь наполним местность молочно-белым Светом. Мягко, почти без колебаний, этот Свет заполняет всё пространство, наполняет источники, реки, родники, моря, входит во все слои почвы, восстанавливает её силы, её плодородие, которое ей было дано Богом. Воздух впитывает Свет и восстанавливает свою Божественную чистоту. 

Да благословенна Светлая Земля Украины!

Да возродится сила и мощь этой Земли!

 

Свет, Свет, Свет! Мир, Мир, Мир! Любовь, Любовь, Любовь — Украина в цветах вновь. Пусть распускается  цветок Души благословенного края Земли. Пусть возрождаются Души людей, пусть будет больше сияющих детей. Пусть вечность наполняет Дом, где каждому паломнику быть честью в нём.

Теперь перейдем к следующей медитации. Детально проработаем гармонизацию пространства через воссоединение стихий.

Призыв:

Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Великого Божественного Направителя направить мою созидательную энергию на гармонизацию стихий. Благодарю Бога, Матушку Землю, всех Учителей и всех Служителей Света.

Произнесите:

Здесь и сейчас, находясь в новом времени и пространстве, я обращаюсь к Владыкам всех стихий и прошу сгармонизировать все стихии: стихию Веды (воды), стихию Эфира (воздуха), стихию Твердь (Земли), стихию Агни (огонь). Благодарю Бога, Матушку Землю, Владык всех стихий.

 

В ваше сознание входит Единый поток созидания, который вмещает в себя все Стихии. Вы находитесь в Единстве всех стихий, вы есть центр созидания. Все Стихии приходят в равновесие. Из этого центра через ваши проводники идёт энергия созидания, гармонии, энергия Святого Духа, энергия Святости. Она заполняет всё пространство, входит во все оболочки Земли этой местности, во все дома, в сознание и сердце каждого человека. Балансируются энергетические потоки Украины (перечислите районы). Энергия войны идёт на трансформацию через фиолетовые сферы, через ваш источник созидания.

Свет, Мир, Любовь — возрожденье вновь,

Радость —  в миропонимании, счастье —  в созидании.

Дети Бога просыпайтесь!  Души Света, возрождайтесь!

Мир нисходит к вам сегодня, мир вливается в дома.

Что творим сейчас мы с вами – это радости дела, Бога нашего Слова.

Теперь включите в центре сердца розовый луч Любви, распространите Его по всей местности, наполните им всё пространство, все стихии.

Розовый луч идёт вперед, он воскрешает великий народ. В каждой Душе и в каждом сердце розовый луч открывает дверцу.

Отразите проделанную работу в коллективном сознании, в планетарном Сознании, в пространстве Земли, во Вселенной и Мироздании.

Был с вами сегодня с Любовью Великий Божественный Направитель.

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель счастлив, что вы меня слышите.


Оставить комментарий