Чистое намерение об обретении мира

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Поток объединённых Лучей Учителей – в вашем сознании.

Настройка на поток…

Благодарность…

Силы Света, Святые Господни сподвижники сейчас со всеми молящими о мире на Земле Русской. Для того чтобы мы могли соединять наши руки и Души в молитве о мире, молитва о мире должна идти не из страха оказаться в хаосе войны, а из Любви к человечеству, из сострадания к тем, кто сейчас переживает тяготы войны. Намерения молящихся должны быть чисты.

Настройтесь на центр своего сердца и сверьте свои намерения об обретении мира в обществе с вектором Божественной Воли-Любви.

Поблагодарите Бога, Возлюбленных Учителей, Святых Господних сподвижников, всех Архангелов и Ангелов.

Настройтесь на центр планетарного сознания, на центры силы планеты. Ощутите коллективное сознание человечества. Ощутите центры силы Света, из которых исходит молитва о мире. Молитвенные потоки, в основе которых чистое намерение, поднимаются в высшие сферы и сливаются в единый поток. Сфера Света-Мира образована вокруг Земли. Она отражается во всём коллективном сознании, давая спасающею возможность душам, погрязшим в энергиях войны, душам, играющим с силой смерти.

Обратите внимание на молитвенные центры покрытые страхом и болью. Их просьба о мире идёт из страха. Вокруг этих центров формируются сферы очищающего Света. Полотна страха и боли трансформируются, искренние потоки проходят в Высшие сферы. По открывшимся каналам Божественная энергия умиротворения и очищения проходит и к этим молитвенным центрам. Сфера Света-Мира вокруг Земли усиливается. Через неё продолжается гармонизация энергий противостояния между людьми, балансировка кармических энергий войны.

Поблагодарите Бога, Матушку Землю, Возлюбленных Учителей, Святых Господних сподвижников, всех Архангелов и Ангелов и всех молящихся о мире между людьми и народами.

Настройтесь на Центр Матрицы Единой Человеческой Души. Исцеляющий Луч Света-Любви идёт в центр Матрицы Души человечества, очищая энергии (причины привязанностей) к энергиям насилия, войны, захвата, всеобщей власти и контроля. Матрица Единой Человеческой Души заполняется энергией Святого Духа, осознанностью, Любовью и Миром.

Идёт отражение…

Я ЕМСЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Поток объединённых Лучей Учителей.


Оставить комментарий