Свет от Света Единого

Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос: Свет от Света Единого.

Всё пронизано Светом Духа: всё космическое пространство, земное пространство, и человек есть в своём Высшем потенциале продолжение Света Духа – Духа Истины.

Потрудитесь, Возлюбленные, для раскрытия Высшего Духовного потенциала. Я ЕСМЬ здесь и сейчас в каждом из вас – а вы — во МНЕ своими светящимися Искрами Душ-сердец-сознания. Собираю вас. А значит, усиливаю сияние, пробудившихся, тех, кто отходит от энергии забвения и вглядывается в мир сердца (мир – это Любовь ровная и беспристрастная, это тишина ясности и Света). То, о чем идёт речь сейчас – есть один из смыслов Жатвы МОЕЙ: усилен будет Свет трудящихся, кающихся, идущих, и прильнут их Души к МОЕЙ ДУШЕ, и ВЕЧНОСТИ отдадутся их Души-сердца.

Важно, чтобы своим текущим сознанием вы были ближе к Вечности, чтобы не было в вас разделений на условности, но было понимание полезных и вредных процессов, которые запускает и поддерживает человеческое сознание. Беспредельный Свет, который вы ощущаете в себе в моменты ЕДИНЕНИЯ со МНОЮ, порождает ощущение, которое вы можете описать как освобождение. И это родившееся ощущение есть выше любого человеческого (личного) страдания, так как оно стирает страдание, сначала делая его незначительным, а затем вовсе заменяя его на радость ощущения СВЕТО-ЕДИНЕНИЯ.

БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ сейчас струится через вас: вы сознательно ЕГО принимаете, сознательно ЕМУ внимаете, всеми центрами ваших проводников проводите, ощущаете.

«Свет ХРИСТА, СВЕТ МАТЕРИ-ОТЦА, СВЕТ ВЕЧНОСТИ есть моя ОСНОВА, я исхожу из НЕЁ. Я тоже Свет от Света ЕДИНОГО, Я тоже Светящаяся Душа беспредельная, я тоже ЕДИН(А). Я молюсь Свету Единому, из которого исхожу, я погружаюсь своим вниманием и всем сознанием в Свет ЕДИНЫЙ – Я ЕСМЬ СВЕТ ЕДИНЫЙ».

Корень всех страданий человеческих во внутреннем механизме, который незаметно для самого человека формирует привязанность к этим страданиям и человек чувствует своё безраздельное родство с ситуацией и чувством страдания: «почему это со мной произошло?» или «это мой крест» или «это только моё страдание и моя беда». Милый МОЙ ЧЕЛОВЕК, если это произошло с тобой, значит и со МНОЙ, значит, это произошло с НАМИ. Хоть ты и оставляешь внимание своё в привязанности к миру временному (или «временному»), ты всё равно исходил от МЕНЯ, даже если зеркала твоего сознания настолько искажены, что ты отождествился с прахом. Но страдания твои только тогда крепки, когда ты служишь им — не МНЕ. Когда ты начинаешь служить МНЕ, твой механизм формирования привязанностей к страданиям сначала преобразуется, а если ты его замечаешь, то вовсе постепенно уходит, а МЫ с тобой становимся ОДНИМ:  СВЕТОМ, ЖИЗНЬЮ, ЛЮБОВЬЮ в бесконечности.

Истинная и постоянно проживаемая связь с ОТЦОМ ЕДИНЫМ даёт возможность Сыну быть, светить, познавать СЕБЯ неотделимого от ОТЦА.

Всякий раз, когда тебе больно произнеси: «это происходит с НАМИ: со мной и ОТЦОМ моим». Старайся войти в ЕДИНЕНИЕ со СВЕТОМ МОИМ. Только так ты познаешь, что корень твоих страданий – в тебе, в механизмах твоего восприятия, непознанных тобою.

В радости жизни тоже помни об Истинной ОСНОВЕ бытия своего: «это происходит с НАМИ: со мной и ОТЦОМ моим. Радость — в СВЕТЕ ИСТИНЫ».

В ЕДИНЕНИИ всё восприятие Идущего приобретает качества совершенного полного внимания. В ЕДИНЕНИИ Идущий не обязан быть пассивным, не обязан быть активным, он может действовать свободно по текущей необходимости его жизни, сознания, Души, его тел, даже общества. ЕГО понимание  Пути может отличаться от понимания представителей той или иной религии, потому что он пользу и вред определяет через ЕДИНОЕ восприятие своё, основываясь на опыте-знании о том, что разрушает его организм, а что помогает гармонизироваться и соединяться со СВЕТОМ ЕДИНЫМ.

БЫТЬ СЫНОМ-СВЕТОМ ОТ СВЕТА ЕДИНОГО – ЗНАЧИТ СМОТРЕТЬ ВСЕГДА В СВЕТ, ПРИЗНАВАТЬ СВЕТ ОТЦА СВОЕГО И ИМЕТЬ ТАКУЮ ОСОЗНАННУЮ СВЕТОВУЮ СВЯЗЬ С ЕДИНЫМ ОТЦОМ, КОТОРАЯ ПРИБЛИЖАЕТСЯ  К  ПОЛНОМУ ЕДИНЕНИЮ – БЕЗРАЗДЕЛЬНОМУ БЫТИЮ В СВЕТЕ ОТЦА, В ИСТОЧНИКЕ, В ОСНОВЕ, В ИСТИНЕ.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ ХРИСТОС: СВЕТ ОТ СВЕТА ЕДИНОГО


Оставить комментарий