Поле действия Лучей Учителей расширяется фокусами-сферами

Я ЕСМЬ Гелиос присутствую в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога Отца-Матерь, всех Учителей, Возлюбленного Гелиоса и настройтесь на всеобъемлющий поток Света-Любви-Милосердия…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав… Лучи Возлюбленных Учителей в объединённом потоке расходятся в пространстве через их фокусы, места силы, каналы приёмки-передачи Света-Любви-Вечности.

Фокусы пульсируют в коллективном и планетарном Сознании. Поле их действия расширяется. Фокусы образуют сферы объединенного потока Лучей Возлюбленных Учителей. Количество сфер увеличивается, Единое поле действия Лучей Возлюбленных Учителей расширяется действующими фокусами-сферами и покрывает все оболочки планетарного Сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ настраиваю ваше сознание на единение с описанной сетью сфер в пространстве планеты. Ваша объединённая сфера (сфера группы, сфера коллектива, сфера диады или триады)  входит в сеть пульсирующих сфер, пропуская объединённые токи, усиливаясь ими и в тоже время, дополняя и увеличивая собою сеть. Настройтесь на восприятие данной пульсирующей сферо-направленной сети.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Служащих бесплотных Существ на Лучах Света, Матушку Землю и Ангелов Земли и всех учеников, включённых в Единый поток планетарного Сознания.

Ощутите токи сфер в пространстве-времени и во всех слоях планеты, в городских и сельских местностях, в областях и провинциях, и в иных местностях.

Гармония энергии сети сфер-фокусов едина с пространством и восстанавливает структуры пространства. Многочисленные сильфы, ундины, гномы и другие элементалии и стихиалии участвуют в налаживании гармоничных потоков в пространстве. Снова — ЛАЗУРНОЕ НЕБО ДНЁМ И СИЯЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ НОЧЬЮ, ЧИСТЫЕ ВОДЫ ОКЕАНОВ И МОРЕЙ. Снова энергия гармонии прикоснулась к пространству планеты, слилась с нею и сотворила ГАРМОНИЮ. Пусть эта гармония не вечна во времени-пространстве людского сознания. Но мы будем продолжать направлять свои токи, чтобы её поддерживать и развивать.

 

Идёт процесс отражения…

 Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Служащих бесплотных Существ на Лучах Света, Матушку Землю и Ангелов Земли, всех элементалий и стихиалий, и всех, кто бережно хранит связь со Светом Единого в своём сердце.

Дополните свой внутренний образ единения с сетью приёмки-передачи-трансформации полученным в настоящем послании описанием и ощущением от него — образом Светоносной сети фокусов-сфер на планете.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Возлюбленные Учителя в Едином потоке Света-Вечности-и-Радости-Любви


Оставить комментарий