Урок смирения. Вопрос Учителю. Июнь 2006г

Все идущие по Пути знают, что им необходимо пройти урок смирения, чтобы освободиться от эго и стать проводником Божьей Воли.

Стараясь понять, почему раскрытие одежд Духа происходит с такой сильной болью, я получила соответствующие рекомендации от Учителя Эль Мории. Конечно, зная, что происходит очищение, я могла бы и потерпеть (собственно я так и делала раньше), но меня насторожило, не происходит ли насилие над Душой, ведь Она испытывает сильнейшую боль? Неужели нельзя этого избежать? Или может это особенности моего Пути?

Вот какой ответ я получила.

Так как я не до конца прошла урок смирения, то я подсознательно сопротивляюсь всему, что происходит в мире и во мне, из-за этого и получаю очищение через сильную психологическую боль. Я поняла, что мне необходимо пройти урок смирения. Мне в помощь было дано упражнение.

Проговорите утверждение:

1. Я смиряюсь, я смиряюсь, я смиряюсь перед Богом, Его Волей.

2. Не моя воля – Твоя, Господи. (3 раза)

3. Я смиряюсь перед жизненными испытаниями, своими недостатками, болью, страхом, унынием;

— перед отношением людей ко мне,…обстоятельствами,… и т.д.

В этом пункте можете говорить обо всём, что вас мучает. Ощущайте, как вам становится на Душе легче, возможно будете плакать (это нормально). Душа человека меньше всего на свете хочет идти против Воли Бога и подсознательно страдает, когда это происходит. Таким образом, при прохождении урока смирения Душе возвращается покой, и очищение проходит гармонично.

4. Благодарность.

Ответы мне давал Учитель Эль Мория.

Благодарю Тебя, Эль Мория.

Июнь 2006


Оставить комментарий