Прохождение рубежа сомнений.

МЕДИТАЦИЯ: СОЗИДАНИЕ БУДУЩЕГО ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩЕЕ.

 

Здравствуйте, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ прихожу сегодня к вам, чтобы дать вам наставления и оказать помощь в выполнении ваших обязанностей перед  Братством на физическом плане.

Вы все в той или иной мере служите миру своим личным опытом, каждый вносит вклад в эволюцию Вселенной. И сейчас человек имеет возможность послужить осознанно и бескорыстно Великому Белому Братству. Это служение заключается: первое, в принятии на себя обязательств нести Свет и знания Великого Белого Братства; второе, в осуществлении его для блага всех живых существ, не прося взамен ничего лично для себя, в чистоте помыслов и намерений. Для Нас, Существ Небесных, для Вознесённых Сонмом, истина служения для общего блага ясна и неотделима от Нас самих. Вам же, воплощённым жителям Земли, ещё надлежит её познать, слиться с нею и стать её светящимся проявлением. Многие сердца способны сейчас послужить Братству. Но в силу ещё не очищенного коллективного Сознания, с присутствующими в их Душах сомнениями, они не могут услышать зов, который идёт из Сердца Шамбалы, и не могут приблизиться к служению по восстановлению Сознания Земли и своего сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ проведу вас через предел сомнений в вашем сердце и помогу закрепить фокус преображения в вашем сознании.

Медитация.

Сядьте поудобнее, расслабьтесь, ощутите мою вибрацию Любви. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ с вами в момент прохождения медитации. Вы пребываете в спокойствии ума, ваши чувства стихли, и мир наполняет Душу.

Закройте глаза и почувствуйте себя абсолютно свободным от своей личности, ощутите, как ваше сознание растворяется в пространстве. Вы как будто присутствуете в пространстве и то же время не ощущаете его границ, оно безгранично, вы можете свободно наблюдать за своим телом, проникать в каждую его клетку, не чувствуя при этом границ личного я или физического тела.

В следующее мгновение вы присутствуете в золотом Свете или в сфере наполненной золотым свечением. Теперь вы имеете возможность посмотреть на своё прошлое и будущее одновременно, не привязываясь к проявленным событиям. Вы видите себя со стороны что-то делающим. Перенесите золотую энергию осознания в себя видимого из Себя Реального (из Божественного Сознания, в котором вы в данный момент пребываете).

Загляните в линию вашего будущего и наполните её вашим Божественным Сознанием. Вы видите себя в будущем, идущим по улице, может быть с вашей семьёй, вы видите себя работающим, вы видите себя спящим. Привнесите в свой образ энергию Творца. Пронаблюдайте, как в вас, в того, кто будет в будущем, вливается золотистая энергия осознанности Божественного. Вы мир и блаженство, вы соединяете в себе прошлое, настоящее и будущее в одну единую Божественную Реальность. Пребывайте в блаженном состоянии ещё несколько минут или сколько пожелаете.

Сделайте несколько спокойных вдохов и выдохов и открывайте глаза.

Старайтесь сохранять в памяти то, что вы ЕДИНЫ с Богом и воплощаете своей жизнью Его Сознание. Поблагодарите всех, кто помогал вам пройти эту медитацию.

Данная медитация несёт в себе вибрации осознанности единства с Божественным Сознанием, она поможет вам избавиться от сомнений, связанных с реализацией вашей Божественной Сути на Земле.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ надеюсь на вашу осознанность и призываю к Вере, Любви и Миру. В ашрамах Белого Братства не хватает верных Служителей Света. Послужите своим сознанием во имя Мира и Любви на благо всех живых существ.

 Был с вами этим днём, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий