Освобождение от родовых пут кармы.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Эль Мория.

Я ЕСМЬ Эль Мория прихожу сегодня к вам, чтобы дать моментум своей Любви и Света и помочь с прохождением барьеров в вашем сознании.

Настройтесь на фокус Эль Мории. От меня к вам идёт бело-голубой поток Света. Наполнитесь этим Светом.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Эль Морию, всех Учителей всех Архангелов, всех Ангелов и всех Светоносцев.

Я рад приветствовать вас в своей обители.

Вы не всегда способны разорвать кармические связи с близкими родственниками, чем затрудняете своё продвижение по Пути. Те, кто имеет достаточный запас энергии и силу Духа часто стремятся нести бремя своих родных. Это уместно, когда вы свободны от темных тяжелых кармических пут, вы просто помогаете родным освободиться. Когда же вы пребываете в тяжкой зависимости от кармических долгов с родными, вам трудно быть всегда в возвышенном состоянии сознания. Это и есть одна из главных причин вашего неустойчивого состояния сознания в неблагоприятных обстоятельствах. Каждый, кто искренне желает и стремится стать служителем Вечности должен освободиться от родовых пут кармы. Вы можете считать, что, пребывая часто во взаимодействии с родными, вы это делает. Реально это может происходить тогда, когда ваш потенциал превосходит их многократно, когда вы своим Светом даёте родным радость в преодолении трудностей. Но часто происходит другое: родные, чувствуя ваш потенциал, перекладывают на вас свои духовные, а иногда и материальные задачи, чем закрывают ваш Путь развития. Конечно, вы добровольно принимаете их предложения.

Прийти к отрешению от желаний родственников трудно. Нужно преодолеть серьезный барьер в вашем сознании. Для этого вам нужно, прежде всего, быть верными своему Пути и Учителю. Осознать свою дистанцию с родными и дистанцию участия в их жизни трудно. Здесь нужно понимание истинной Духовной Любви, когда каждый свободен и волен в своем выборе. Ни вы не имеете права нарушать волю родных, ни они не имеют права нарушать вашу волю. Примите, что вы ничего не должны родственникам в плане навязанных вами обязательств. Когда вы не созрели для того, чтобы помочь им двигаться к Свету, постарайтесь максимально освободить себя от влияния ваших родных. Вначале, это может быть просто гармоничное ограничение в общении. Затем, градация мыслей и чувств, направленных в сторону родового Древа, ваши мысли должны иметь положительный заряд. И усвойте: все ваши родные такие же вам близкие, как и все жители Земли, привязанностей быть не должно. Может это звучит немного жестко, но Я хочу, чтобы вы поняли, куда уходят ваши драгоценные Духовные достижения, когда вы отдаетесь целиком своим родным. Истинно Духовные люди не требовали бы от вас самопожертвования, они стремились бы сгармонизировать свою жизнь и просили у вас ровно столько, сколько вы можете дать в радость, а не в жертву. Часто люди идущие по Пути боятся, что когда они оставят своих родных без своей помощи, своего присутствия, то родные погибнут. Помните, все  люди Божественные существа, и все приходят учиться жить в гармонии. Так можете вы навредить им, позволяя им сами решать свои задачи и позволив себе заниматься восхождением к Свету, не погрязая в мыслях о быте? Истинной ценностью для каждой Души является обретение собственного Света и Любви, и для каждой Души ваших родных обретение вашего Света и Любви более существенно, чем все материальные и энергетические ресурсы, принесенные вами в семью. Это совсем не значит, что нужно отказаться от своих обязанностей на физическом плане. Родных нужно любить искренней Божественной Любовь, это им поможет в жизни больше, чем решенная вами задача, которая давалась для них.

 

Я ЕСМЬ Возлюбленный Эль Мория предлагаю вам пройти медитацию по освобождению от родовых привязанностей и восстановлению вашей целостности.

Мой Свет проник не только в вас, он пребывает в пространстве вашей комнаты, всё вокруг вас наполнено Светом Эль Мории. Сейчас, пока вы полностью в Свете, вы свободны. Через Свет просвечиваются тёмные нити, каналы, привязанности, они обвивают ваши тела и могут быть в любых местах, могут быть разных размеров и разной длинны. Всё отчетливее и отчетливее вы видите, к чему привели ваши родовые взаимодействия без Любви в этом и прежних воплощениях. Попросите прощения у Бога и у всех ваших родственников нынешних, прошлых и будущих за нехватку в вашем сердце Любви, попросите сжечь все привязанности, мучащие вашу Души и Души ваших родных самым гармоничным образом. Поблагодарите всех своих родных и попросите у них разрешение развязать узлы и убрать привязанности.

 

Спадают цепи, оковы, не выдержав силы Любви,

Выходят длинные нити, и сыплются, сыплются,

Свет отсекает связи, всё Светом становиться вашим,

Со Светом приходит умиротворение, свободы ощущение.

Круг смертности рода сейчас разрываю

И в Вечной Жизни себя ощущаю. Свобода струится,

Свобода искрится, Душа очищается и род обновится.

Да здравствует милость, данная Богом,

Очиститься Светом, пройти сквозь чертоги.

 

Очищение проходит благодаря силе Света и Любви. Поблагодарите Бога Отца-Матерь, поблагодарите всех Учителей, поблагодарите свои Души и свой Дух, поблагодарите всех членов вашего рода и ваш род.

Направьте Свет на Древо вашего рода, увидьте, как ветви рода очищаются. Древо рода наполняется Светом белым, серебристым, золотым. Идёт очищение Древа рода от порч и проклятий.

Свет, Любовь, Воля восстановят РОД человеческий. Направьте Свет работы на Древо рода человеческого. Пусть пойдёт помощь всем нуждающимся, всем кто жаждет очистить связи рода и восстановить равновесие и гармонию в родовых отношениях. Увидьте как Свет и Любовь очищают Древо рода человеческого, восстанавливают ветви Древа, наполняют живительной силой и энергией. Золотой поток Света наполняет Древо рода человеческого и завершает работу.

Поблагодарите Бога Отца-Матерь, поблагодарите всех Учителей, весь род человеческий, Возлюбленного Эль Морию, всех Учителей всех Архангелов, всех Ангелов и всех Светоносцев.

 

Был с вами сегодня, с Любовью ко всему роду человеческому Эль Мория.


Оставить комментарий