Поле Духовного сознания.

После восстановления энергетических центров и основных центров вашего сознания, неизбежно перемещение фокуса вашего сознания из материального мира в поле Духовного сознания.

Медитация.

Настройка вашего сознания проходит через вхождение в Световой поток. Поток белого Света полностью заполняет ваше сознание. Вы видите только Свет, потоки Света, нити Света. Пространство вокруг вас – есть только потоки Света.

Я — поток Света, ощущаю себя, как энергетически уплотненный Свет, который входит в общее поле Духовного Сознания. Все формы, объекты существуют, но они пребывают в материальном измерении, а моя большая часть сознания — в Духовном. Поэтому реально и чётко сейчас для меня понимается и видится поле Духовного сознания. В нём есть только Свет, это Световая реальность, нет объектов, но есть пространство, наполненное Световыми столпами. Тонкие нити, плотные потоки Света соединяют все уровни бытия. В этом поле Я – Дух, вижу и осознаю все движения материи в соответствии с Духом, а так же вижу и осознаю неодухотворённую материю, отделённую от общего духовного поля сознания. Все объекты материального мира живут, развиваются и действуют. И чётко и ясно видно мне сейчас какие Души действуют в соответствии с законом Духа, а какие отделились от этого поля, и предпочли лишить Духовного развития материю. Они выглядят, как безжизненные части материи, в которые пока не допущен Свет Духа единого. И четко можно видеть помыслы и намерения каждой части мира и четко можно видеть причины этих намерений, причины, приведшие к данному пути каждой части мира, каждой Души. Всё, что раньше осознавалось и чувствовалось только на уровне интуиции, стало сейчас ясно видимым, открытым, как будто существовало всегда, только будучи на другом плане восприятия было для меня недоступным. Тело моё продолжает жить, ходить по улицам, чувствовать и воспринимать материальные объекты, разговаривать с людьми, понимать и утешать их, но в чувствах и мыслях остаётся абсолютная ясность, чистота и непоколебимое спокойствие, все происходит естественно, я продолжаю участвовать в спектакле жизни, но он для меня как необходимость действия части моего единого Сознания, потому что в основном я присутствую в поле Духовного сознания и воспринимаю его. Моё тело тоже воспринимает в большей части своей поле Духовного пространства, так как связи между духом и телом восстановлены, центры тела, которые единят сознание тела с сознанием Духа восстановлены, и тело пребывает в Духе. 

Оставить комментарий