Восстановление кристаллов в центрах Христосознания человека, коллективного сознания, планеты

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Иисус Христос.

Я ЕСМЬ Христос настраиваю ваше сознание на восприятие кристаллов Христосознания. Кристаллы Христосознания концентрируют Свет Христосознания в ваших телах, записывают и накапливают Свет Христосознания. Настройтесь на восприятие центров Христосознания у Себя. В каждом центре Христосознания есть кристаллы Христосознания. Сейчас в вашем сознании активировался процесс их восприятия. Разноплановая сеть кристаллов Христосознания активирована. Вы ощущаете, видите свои тела, которые содержат множество взаимосвязанных кристаллов. Вы сейчас похожи на Световое Существо, от всех ваших кристаллов  Христосознания идёт Свет. Движение энергии Христосознания идёт по всем телам, всем каналам. Пусть мой Луч Любви очистит сейчас все ваши кристаллы в центрах Христосознания.

Сделайте призыв:

Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Возлюбленного Иисуса Христа направить свою Любовь на очищение и восстановление кристаллов в центрах Христосознания в моих телах, в моём сознании, в коллективном сознании. Благодарю Бога, Возлюбленного Иисуса Христа, Мать Марию, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя и всех служителей Света.

Вы можете пронаблюдать за этим процессом, можете просто благодарить Бога, Христа и Учителей за работу.

Утвердите:

Кристаллы моих центров Христосознания очищаются, восстанавливаются, нормализуются (раз, два, три. ЕСТЬ).

Увидьте свои чистые, сияющие золотым Светом кристаллы центров Христосознания. Теперь по ним идёт розовый Свет, и они отражают Любовь Христа.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иисуса Христа, Возлюбленную Мать Марию, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Настройтесь на восприятие Коллективного сознания человечества и Единого человека. Поток идёт в центр коллективной Души, идёт очищение кристаллов в центрах Христосознания коллективного сознания. Увидьте Единого Человека и его центры Христосознания с кристаллами. Свет из Единой человеческой Души идёт по всем центрам Христосознания. Вы видите, ощущаете, как очищаются кристаллы, как Свет, идущий от них, усиливается, расширяется. Кристаллы Христосознания коллективного сознания приходят в норму. Восстанавливаются каналы-связи между центрами Христосознания Единого Человека. Процесс идёт гармонично. Вымываются Светом все загрязнения с кристаллов, центры Христосознания начинают пульсировать ровно, гармонично. Вокруг Единого Человека образуется поле Христосознания, каждый человек сейчас отражает в себе это поле.

Человечество едино в ХРИСТЕ – едино в Христосознании,

в Любви Христовой.

Да будет так! Да будет так! Да будет так! ЕСТЬ.

По кристаллам Христосознания коллективного сознания идёт золотой Свет, розовый Свет. Кристаллы отражают Свет и преображают Сознание Единого Человека:

Он весь лучистый, словно Ангел проводит Свет Творца собой. И проявляет в полноте Вселенскую Любовь.

Работа отражается в каждом человеке. Увидьте, как восстанавливаются и очищаются кристаллы Христосознания у ваших родных и знакомых, как Свет Христа свободно протекает по их каналам, как открываются и восстанавливаются центры Христосознания в каждом человеке.

Сделайте импульс в Душу Единого человека на восстановление центров Христосознания, кристаллов Христосознания гармонично в каждом человеке.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иисуса Христа, Возлюбленную Мать Марию, Единого человека, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.Пусть Свет Христа увидит каждый на Земле,

Пусть отразит он Свет Христов в Себе.

Я ЕСМЬ Христова Света продолжение –

Несу Христосознания пробуждение.

 

Да будет явлен в Свете Бога-Сына человек,

Придёт Христос на Землю, в каждый дом —

В хранилище Любви и Света!

Земля Христовым пламенем Любви

Пусть будет полностью одета!

Да будет так! Да будет так! Да будет так! ЕСТЬ.

Я ЕСМЬ Иисус Христос настраиваю ваше сознание на восприятие планетарного Сознания через Единое планетарное Христосознание.

Увидьте центры Христосознания планеты с их кристаллами. Пусть сейчас Мой Свет, Свет Ангелов и Свет от Единого человека идёт в кристаллы Христосознания планеты. Увидьте, ощутите, как восстанавливаются кристаллы Христосознания планеты, их взаимосвязи. Всё негативное, которое прикрывало кристаллы, трансформируется, гармонично восстанавливается единство центров Христосознания Земли. Увидьте кристаллы Христосознания планеты здоровыми, проводящими Свет по каналам и отражающими Свет в Мироздании.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иисуса Христа, Возлюбленную Мать Марию, Матушку Землю, Единого Человека, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Отразите работу на Древе своего рода, на древе рода человеческого, в Коллективном сознании, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Был с вами, Иисус Христос

 

 Благодарим Тебя Возлюбленный Учитель, Иисус Христос, прими нашу ответную Любовь!


Оставить комментарий