Исцеление отношений через Душу и сознание на Луче Иллариона

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион.

Я ЕСМЬ Илларион прихожу сегодня к вам, чтобы дать вам свои рекомендации по работе с вашими Душами и сознанием.

Настройтесь на поток Иллариона, войдите в поток. Из чакры венца в ваши проводник идёт по спирали поток Иллариона. Поблагодарите Бога и Возлюбленного Иллариона. Центр вашей Души активирован Светом Иллариона. Матрица вашей Души заполняется Светом Иллариона, увидьте и ощутите этот процесс. Настройтесь на поток, который расходится от центра Души и заполняет матрицу Души, заполняет тонкие тела. Исцеляющий луч Иллариона действует целенаправленно, и сейчас вы можете включить процесс исцеления отношений с людьми. Лучше определить конкретных людей, с которыми необходимо исцелить отношения. Когда воплощение за воплощением отношения строились на негативных энергиях, эти энергии, даже если они сейчас для вас не свойственны, мешают гармоничным и чистым отношениям с людьми. Для того чтобы восстановить внутреннее равновесие в конкретных отношениях и быть с чистой Душой и чистым восприятием людей во всех ситуациях, необходимо исцелить причины, которые записаны в тонких телах. Сейчас мы это делаем через матрицу вашей Души. Вы задаёте мыслью, какие отношения нуждаются в исцелении и, проходя по каналам матрицы Души, Свет Иллариона действует на причину, которая мешает вашему чистому восприятию конкретного человека и отношений с ним. Исцеление идёт через Душу и ваше сознание. Вы осознаете, что все причины записаны в вас, формируете мысль на разрешение этих причин через Душу на исцеляющем луче. Энергии, которые лежат в основании причины, начинают исцеляться, работа переходит в более плотные тела, в них активируются все энергии, которые нужно трансформировать. Идёт трансформация, ваша Душа включает центры трансформации и сама освобождается от энергий, которые нарушают ваше внутренне равновесие и чистоту. Исцеление причин идёт на глубинном уровне, поэтому процесс будет проявляться в более плотных уровнях сознания постепенно. Вам необходимо будет в дальнейшем отслеживать, как меняется ваше отношение к взаимоотношениям, исцеление которых вы запускали у себя в Душе, насколько изменилось ваше отношение к тем людям, с которыми вы восстанавливали отношения. Сейчас, увидьте, как исцеляются причины негармоничных отношений, как Свет Иллариона преобразует все узлы в матрице вашей Души, которые высветились. Структура вашей Души становиться всё более целостной. Заполните её белым и розовым Светом.

Утвердите:

«Моё отношение к взаимоотношениям с людьми (конкретным человеком) становится чистым, моё отношение к людям (конкретному человеку) становится чистым, целостность моей Души восстанавливается. Целостность моей Души восстановилась. ЕСТЬ. Я благодарю Бога, Возлюбленного Иллариона, свою Душу, человечество (человека), всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя  и всех служителей Света.»

 

Работа через Душу – самая основательная, ибо Вы есть Душа и когда, ваша внутренняя суть меняется, меняется ваше восприятие, иногда даже кардинально меняется, потому что вы избавляетесь от первопричины, от тех энергий, на основе которых вы раньше строили отношения. Ваше Сознание Души становится более ясным, и вы воспринимаете жизнь, как движение на экране Сознания Души.

Спроецируйте работу, которая прошла с вами на древо своего рода. Свет Иллариона идёт сейчас в Единую Душу вашего рода. Мысленно задайте гармоничное исцеление взаимоотношений между Душами рода. Вы можете указывать конкретные отношения, которые нуждаются в исцелении, тогда работа будет идти целенаправленно (либо между конкретными людьми, либо цепь отношений, например, отношения мать и дочь, муж – жена, мужчина – женщина и др.). Исцеляющий Луч идёт от центра Души рода, заполнят матрицу Души рода, происходит исцеление причин, которые нарушили баланс отношений в вашем роду изначально. Увидьте этот процесс, увидьте, как каждая Душа рода принимает импульс в себя и участвует в процессе исцеления. Заполните Душу рода белым и розовым Светом. Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иллариона, свой род, Душу рода, Возлюбленного Христа, Мать Марию, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя  и всех служителей Света.

Теперь Свет Иллариона идёт на древо рода человеческого. В Единую Душу человечества идёт импульс на исцеление взаимоотношений в Душах людей. Здесь вы тоже можете задавать конкретные отношения, которые нуждаются в исцелении. Увидьте процесс исцеления. Увидьте на образе Единого Человека, как восстанавливается гармоничный обмен энергиями между людьми, как Свет Иллариона заполняет все области отношений между людьми. Работа идёт через Души людей. Увидьте, как уходят, трансформируются причины многовековой вражды между людьми, между народами, как матрицы Душ людей становятся чище, светлее. Все древо рода человеческого и образ Единого человека заполняются белым и розовым Светом. Единая Душа человечества становится более целостной и чистой.

Утвердите:

«Единая Душа Человечества очистилась и стала более целостной. Да будет так! Да будет так! Да будет так! ЕСТЬ.»

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иллариона, человечество, Единую Душу человечества, Возлюбленного Христа, Мать Марию, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя  и всех служителей Света.

Отразите проделанную работу в коллективном сознании,  планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Был с вами с Любовью, Илларион.


Оставить комментарий