С помощью единого восприятия Любви возможно быстро и гармонично сбалансировать карму между вами и другими людьми.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав. Мы продолжаем занятия по уравновешиванию вашей личной кармы, кармы рода и кармы Земли. Настройтесь на восприятие предстоящего урока в Свете фиолетового луча – Луча активной трансформации.

Поблагодарите Бога Отца-Матерь, Луч трансформации, всех Учителей, Ангелов трансформации, всех, кто помогает в прохождении урока.

ς

Вы можете продолжить балансировку личной кармы через изменение личного восприятия любого конкретного человека (родственника, знакомого и даже незнакомого человека). Вы долгое время медитировали на Любовь к Единому человеку и к каждому воплощенному человеку, и эта Любовь расширила сознание ваших Душ и сердец. С помощью единого восприятия Любви возможно быстро и гармонично сбалансировать карму между вами и другими людьми, между вами и вашим родом. Нужно только привести в движение силу Любви Единой, которая зреет в ваших Душах. Это делается через изменение вашего личного восприятия к конкретному человеку, к группе людей.

Например: «Я люблю (ФИО человека / ИМЯ человека) так же, как все человечество, так же как всю Землю, так же как Бога-Творца, так же как Учителей, так же как Мироздание…» (писать, проговаривать, ощущать).

«Моя карма по отношению к этому человеку уходит и трансформируется полностью через Любовь: Божественную Любовь, Любовь к Единому Человеку, Любовь к Земле, Любовь к Мирозданию (1,2,3. Балансировка). ЕСТЬ.

Здесь, в данном утверждении, ваша Единая Любовь переходит в частную, а частное отношение сливается с Единой Любовью и идет изменение вашего личного отношения к человеку, с которым вы балансируете карму.

Снова поблагодарите Бога Отца-Матерь, Луч трансформации, Луч Вселенской Любви, всех Учителей, Ангелов трансформации, всех, кто помогает в прохождении кармических задач.

ς

Вы можете (и это будет лучше) формировать свои утверждения через сердце. Ваше сердце само скажет и покажет цепочку Любви, которая поможет вам трансформировать значительную часть кармы через восприятие Единой Любви. Таким образом, вы можете переводить Единую Любовь для балансировки родовой кармы, воспринимая всех членов вашего рода по отдельности и переводя Единую Любовь к роду, к человечеству…, к Творцу – к данному человеку. Ваше восприятие к нему переходит в этом случае на уровень единой Любви, и очищение кармы рода идет естественным путем – через Единую Любовь.

*** — время работы.

Поблагодарите Бога Отца-Матерь, Единую Любовь, всех Учителей, Ангелов трансформации и Ангелов Любви, всех, кто помогает в балансировке кармы.

Отразите проделанную работу в сознании, теле, Душе своего рода, в сознании рода человеческого, в Сознании Единого Человека, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

ς

Творчески подойдите к данным вам сегодня знаниям. Сформируйте различные утверждения отдельно для балансировки личной кармы и для балансировки кармы вашего рода, это даст возможность расширить еще больше сознание ваших сердец и продолжить погружение в Единый Свет-Любовь Мироздания, Творца.

Возлюбленный Князь Святослав.

ς


Разработка диктовки.

Я люблю (маму / отца) так же, как люблю Единого Человека, так же как люблю Бога Отца-Матерь, как люблю Божественную Матерь и Иисуса Христа, так же как люблю Мироздание.

Я благодарю (маму / отца) за все, что сделано и не сделано на всех планах бытия для меня.

Балансируется карма между мной и (мамой / отцом), между мной и родом. Благодарю Единую Любовь, Бога Отца-Матерь, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света.

Отражаю проделанную работу в Сознании Души и в теле своего рода, рода человеческого, в Сознании Единого Человека.

Благодарность.


Оставить комментарий