Аспект отсутствия обвинения и чувства вины. Слияние.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Мать Мария.

Мой Свет концентрируется в вашем сердце.  Настройтесь на мой фокус Света-Любви-Милосердия-Радости, который в вашем сердце. Прежде, чем устремиться в глубину Света-Любви-Милосердия-Радости вспомним о психологическом аспекте, о котором человек как правило забывает в своей обычной жизни, об отсутствии чувства вины, которое выражается не только в самообвинении, но и в обвинении других людей в каких-либо «неверных» действиях, приведших вас или кого-то в неудобную ситуацию. Когда ваша ответственность возрастает, то и тончайшее чувство вины должно уйти, чтобы не нагружать ваши центры сознания блокирующими энергиями.

Итак, вы настроены на источник Любви-Милосердия-Радости своего сердца и благодарите своих Учителей: свою Душу, свое сердце, свое Дух, Единого Учителя, Единого Бога.

«Я прошу прощения у всех, кого когда либо обвинял(а) в своих неудачах (потерях/неудобствах/болезнях), в неудачах своих близких и своей страны. Я прощаю себя и всех, кого когда-либо обвинял(а) в своих неудачах (потерях/неудобствах/болезнях), в неудачах своих близких и своей страны. Благодарю всех, свою Душу, Дух, сердце, Учителя, Единого Бога.» Вы можете заполнить эту форму утверждения так как прочувствуете, будет лучше для вас.  Можно и наиболее эффективно включить в это утверждение конкретных людей, которые были виновны во многих ваших бедах, бедах вашего рода и страны.

На Душе не должно быть тяжкого бремя обвинения или чувства вины. Тогда путь к Любви истинной, целостной будет свободен. Сегодня сердца  многих наполнены искренним раскаянием, пусть это будет раскаяние не только за дела, которые коллективно творятся на планете, а личное Душевное раскаяние за губительные обвинения друг друга в совершенных ошибках. Попросите прощения друг у друга, у своих родных, друзей за вольное и невольное их обвинение и вы ощутите, как роза вашего сердца становиться больше, как мир и покой в ваших Душах увеличивается.

Поблагодарите Единого Бога, Вселенское сердце, Единого Учителя. Ощутите как ваше сердце сливается со Вселенским сердцем  и вы без остатка растворяетесь в Свете-Любви-Милосердии-Радости.

Сердца Едины, Души Едины, Слова безмолвны, Мысли как птицы, Души свободны, Дух светится. Все мы – ЕДИНЫ, все мы – СВОБОДНЫ, все мы – как птицы. Все мы – для БОГА.

Ощутите слияние без напряжения, но с вниманием к безмолвному счастью, которое творится в этом в момент в ваших Душах.

Благодарность…

Отражение…

И замолкло слово в уме, и замолкло чувство в Душе, тишина воцарилась, и бесконечно длилась, и ничто уже не нарушало этой тишины: тишины в уме, в Душе и сердце.

23.01.2011


Оставить комментарий