День — мгновение Вселенской жизни. Сворачиваются проклятия рода человеческого.

Движимая энергия, потому что есть пространство и время. Вне времени не может быть и движения чего-либо. Возлюбленные, наслаждайтесь чистым движением энергетических потоков, радуйтесь Светлым проявлениям в коллективном сознании, будьте великодушны к различным проявлениям реальности. Ваш день  — это лишь мгновение во Вселенской жизни, это лишь одна из граней Единого безграничного бытия. Находите в этом мгновении Себя – недвижимого и вечного и радуйтесь текущей жизни и движущейся энергии. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


— ЧТО, до безмолвия дорога длинна?

— Нет, лишь миг стрелы летящей к цели.

— ЧТО, до безмолвия дорога трудна?

— Нет, в трудах наслаждение.

— Как же наметить мне цель, чтобы стрелой пролететь?

Просто ветер ПУСТОТЫ через сердце проник и сознание заполнил, просто прошёл, как проходит лесник через чащу бесшумно и незаметно, но вместе с тем громко для Души и ярко, приметно, след навсегда оставив.

ζ

Настройтесь на единство с коллективным сознанием. Поблагодарите Бога и всех Учителей.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Будда, Я ЕСМЬ Маха Чохан… Возлюбленные Учителя в объединённом потоке, фокус объединённого потока сияет в вашем сознании.

ζ

Из центра Души-сердца-сознания Единого Человека исходит энергия Нового времени, она сворачивает старые структуры, установки, которые не могут соответствовать Времени Милосердия и осознания. Сворачиваются порчи и проклятия рода человеческого, серебристые световые потоки собирают эти энергии, соединяются с ними, сворачивая их и трансформируя. Любовь рода человеческого к себе, истинная Любовь проходит сквозь условности и предрассудки человеческих и государственных отношений. Любовь рода человеческого расцветает.

«Мой род – в потоке очищения,

Моя земля1 – в потоке преображения,

Род человеческий – в серебристом потоке».

Проделайте работу не только со своим родом и со своим регионом, но и с землей2, воздухом, водой. Все энергии проклятий должны уходить из пространства Земли, из всего коллективного сознания и рода человеческого.

Идёт отражение в коллективном сознании, в планетарном Сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Будда, Я ЕСМЬ Маха Чохан… Были с вами Возлюбленные Учителя.

ζ

1 Моя земля – мой регион, местность.

2 Земная кора, почва


Оставить комментарий