Сердечная сфера – ЛУЧИСТАЯ.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Э.Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Маха Чохан… Лучи объединённого потока Учителей сконцентрированы в сознании каждого, в Едином планетарном Сознании.

ς

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов и Ангелов и всех служителей Света.

Я ЕСМЬ Сурия и мой Луч концентрируется в центре вашего сердца. Единое человеческое Сердце принимает Фокус Лучей Сурии в полной мере. Искры сердец человеческих в Лучах Возлюбленного Сурии проявляются на фоне Единого Сознания. Мягкость, нежность, Любовь и внутренняя сила объединённых сердец поддерживает сердца ищущих, сердца идущих к Любви, но не имеющих пока достаточного устремления, чтобы ощутить её, поддерживает сердца чистые, загорающиеся, от соприкосновения с Высокой вибрацией, но не умеющие её пока почувствовать в своём собственном сердце. Таких сердец множество, и когда они начинают гореть устойчиво, если раньше мерцали, Мы можем концентрировать через них дополнительную силу Света-гармонии и проводить её в мир.

ς

Сердца – в потоке Света-Любви Возлюбленного Маха Чохана. Оболочки сердец – в ослепительно-белом гармонизирующем Свете Возлюбленного Маха Чохана. Полотна Света-Любви от этих сердец проходят в коллективное сознание. Открытые сердца – в Свете-Любви Маха Чохана.

Идёт отражение…

ς

Я ЕСМЬ Мать Мария, и мои Лучи тоже проходят по сердечным оболочкам Единого человеческого сердца. Сердца снова наполняются нежной энергией Любви Возлюбленной Матери Марии и отражают полученный моментум Света и Любви в каждом человеческом сердце.

Настройтесь на Лучи других Учителей, ощутите процессы отражения их Лучей в Едином человеческом сердце.

ς

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех, кто помогает в процессе сердечной приёмки-передачи энергии Высокого порядка.

Снова идёт отражение…

Сердечная сфера – ЛУЧИСТАЯ,

Потоки в ней Лучей Учителей,

Сердечные намерения – чистые,

Они о том, чтобы спасти людей.

Сердца молились, воспевая Бога,

Сердца Любовь дарили бесконечно.

И в этой искренне сердечной

Единой сфере были мы, и каждый встречный.

Так ЕСТЬ. И ТАК БУДЕТ. ОТ НЫНЕ И ДО ВЕКА.

ς

Были с вами, Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий