О роде.

Род свой спасайте, Возлюбленные!

Души ваши в Единении с Мировой Душой, в которой заложена норма  Души каждого отдельного рода и рода человеческого в целом.

ς

Я ЕСМЬ Маха Чохан и моя сила Любви с вами, мой Луч – в центре вашего объединённого Сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и мой Свет-Сила-Любовь действует через вас как огонь спасения для вашего рода и рода человеческого, как пример Пути исцеления и служения.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Маха Чохана, Возлюбленного Сурию, Возлюбленного Князя Святослава, Возлюбленную Мать Марию, Возлюбленного Иисуса Христа, всех Учителей и всех, кто принимает участие в реализации данного послания.

Род человеческий целостен в Духовном Мире. Здесь, в сферах Небесных, нет разделений для человечества земного, так как здесь все тончайшие взаимосвязи между людьми видны чётко и ясно. Каждый род входит нитями взаимодействия, нитями перевоплощений в род человеческий и это слияние проходит через все планы коллективного сознания. Воистину, человечество ЕДИНО, что и есть ЧЕЛОВЕК ЕДИНЫЙ.

Процессы глобализации в обществе произвели в этом плане положительные тенденции к развитию человеческого сознания.

ς

Сейчас вы можете воскресить искру творческого Божественного развития в своём собственном роду и роду человеческом. Настройтесь на единение со всем коллективным сознанием, родом человеческим, с Матрицей Единой человеческой Души.

Поблагодарите Бога, Единую человеческую Душу, всех Учителей и всех, кто участвует в данной работе.

Обращение:

Единая Мировая Душа, в Тебе есть записи о всех родах человеческих, в Тебе есть записи о всех человеческих путях. Душа моя едина с Тобою. Мы едины.

Единая Мировая Душа, прошу дать мне информацию о гармоничном творческом Божественном развитии моего рода и рода человеческого в Единстве.

Возлюбленные Учителя, Лучи Учителей, прошу вашей помощи в формировании импульса из полученной от Мировой Души информации о воскрешении и восстановлении творческого пути рода.

ς

Процесс формирования импульса в тишине сердца, ясности сознания.

Импульс на восстановление (воскрешение) гармоничного творческого Божественного развития рода (Фамилия) и рода человеческого в Единстве идёт в Центр Матрицы Души рода (Фамилия), в Центр Матрицы Души рода человеческого.  Матрица Души рода заполняется этой энергией, осветляется, энергия идёт во все Её ячейки, каждому члену рода.

Идёт отражение в каждой Матрице Души человеческого рода, в коллективном сознании, в планетарном сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

Учителя в потоке Света-Любви.

ς

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия…

Лучи Учителей в объединённом потоке идут в коллективное сознание, поддерживают Искры Душ человеческих.

Ощутите сферы вновь проснувшихся Душ. Земной шар заполнен Светом и Любовью Учителей. Отражение идёт во Вселенную, на Древо рода человеческого: в красках Радуги Небесной, музыке Единого сердца – звучание Вечности радостным потоком проходит сквозь весь род человеческий.

Идёт отражение…

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия… — Учителя в объединённом потоке.

Единая Мировая Душа.


Оставить комментарий



    1. Dina Ответить

      М-Души Р. — это сокращённо Матрица Души рода.

    Комментарий

    *