Огонь Духа Земли сегодня.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Возлюбленный Серапис Бей… Лучи объединённого потока в вашем сознании, в коллективном сознании, в планетарном Сознании. Настройтесь на поток Лучей Учителей.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, ваше сознание едино с планетарным Сознанием, вы — в центре планетарного Сознания.

Огонь Духа Земли идёт из центра планеты. Настройтесь на ОГНЕННОЕ ПЛАМЯ Духа Земли. Поблагодарите Бога, Матушку Землю и всех, кто принимает участие в работе. Идёт распределение огня Духа планеты по каналам приёмки-передачи гармонично. Токи огненного пламени Духа Земли смягчаются, проходя через ваши проводники, через проводники всех Светоносцев, участвующих в этом процессе.

Планета Земля принимает токи высокого напряжения, её Дух раскрывается, усиливая своё огненное пламя. Особенно интенсивно это происходит в периоды световых диспенсаций Космических Учителей.

Ощутите процесс приёмки-передачи энергии Духа планеты. Ощутите, как она гармонизируется через сеть Светоносцев, энергия проходит в плотные слои планетарного Сознания более гармонично, очищает их мягко.

Увидьте, ощутите сферу гармонизации, которая поддерживает работу по гармоничному осаждению энергии Духа Земли. Сфера тоже необходима: она одновременно гармонизирует все процессы приёмки-передачи (в вашем мире пока не могут быть в полной гармонии все каналы приёмки-передачи) и защищает некоторые оболочки планеты от воздействия обжигающей силы, пробудившейся энергии.

Поблагодарите Бога, Возлюбленных Учителей, Матушку Землю, Душу и Дух Земли, всех Архангелов, всех Ангелов и всех, кто принимает участие в процессе гармоничного осаждения возрастающей огненной энергии Духа планеты.

Были с вами Учителя в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий