Образ планетарного Сознания в конце года

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Иисус Христос, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Будда Изумрудного Луча, Я ЕСМЬ Илларион, Я ЕСМЬ Э.Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ… Лучи объединённого потока Возлюбленных Учителей – в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех Архангелов и Ангелов и настройтесь на центр Души-Сердца-Сознания.

 

Все Ученики, чьё сознание имеет моментум слияния с планетарным Сознанием, ощущают текущие энергоинформационные процессы  в Сознании планеты.

К концу года проверяем накопленный Световой потенциал планетарного Сознания. Настройтесь на единение с планетой. Ощутите пульсирующие энергетические центры планеты (её чакры). Энергия планетарных центров проходит свободно, все чакры открыты и энергетический обмен происходит гармонично. Ощутите дыхание планеты. Ваши энергетические центры едины с центрами планеты. Поблагодарите Матушку Землю и Ангелов Земли.

В поле планетарного Сознания проявляются фокусы Лучей Возлюбленных Учителей (Вознесённых Владык). Их множество, но в то же время они находятся в единении. Ощутите, как энергия фокусов проходит по энергетическим центрам планеты, придавая радужное свечение её ауре. Поле планёты расширяется, и нежные тонкие вибрации её звучат во Вселенной. Светлый образ планетарного Сознания Земли отражается во Вселенной и во всём Мироздании, снова отражается в коллективном сознании. Зеркала и кристаллы коллективного сознания принимают этот образ, отражение продолжается…

Снова ощутите дыхание планеты, ровную и гармоничную пульсацию её чакр. Душа Земли – в Свете и Любви. Сердце её напитывается Любовью и отдаёт Свет-Любовь.

Поблагодарите Бога, Возлюбленных Учителей, Матушку Землю, всех Архангелов и всех Ангелов.

Сегодня мы акцентировали внимание на планетарном Сознании, так как в текущее время завершающего годового цикла происходит снятие энергетического «слепка» планетарного Сознания. Нужно отследить динамику определённых энергетических процессов, степень реализации структурирующих, очищающих, гармонизирующих энергоинформационных программ. От информации, полученной с различных планов планетарного и коллективного сознания, будут зависеть дальнейшие световые диспенсации для планеты и человечества.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Возлюбленные Учителя в световом потоке объединённых Лучей.


Оставить комментарий