Концентрация Света-Любви на молекулярном уровне

Здравствуйте, служители Единого потока Лучей Возлюбленных Учителей!

Я ЕСМЬ Возлюбленный Сурия и мои сферы идут в пространство мест вашего пребывания.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав и по каналам приемки-передачи мои импульсы на очищение коллективного сознания проходят в эти места.

Я ЕСМЬ Мать Мария, Лучи и сферы моей Любви проходят во все планы, усиливая импульсы воскрешения коллективного сознания и гармонизируя их осаждение на все планы: от тонких Световых духовных уровней до физического.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и я усиливаю Световое присутствие Творца в каждом из вас.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленную Мать Марию, Возлюбленного Христа, всех Учителей и всех Служителей Света Истины.

Все импульсы и сферы Лучей Учителей, о которых мы сказали сейчас, сливаются в Единый поток Света и образуют несколько сфер вокруг планеты, в планетарном Сознании, на всех планах коллективного сознания и пространства Земли.

Сфокусируйте внимание на молекулярном уровне сознания всего живого и самой планеты. Затем настройтесь вниманием на частицы, которые есть вибрации и энергоинформационные поля. Они составляют всё и из них выстроено всё на Земле. Сейчас Наши Лучи и вибрации входят в резонанс с этими частицами. С помощью понижающих механизмов энергия Высшего порядка может соединиться с вибрациями-частицами-полями, составляющими всё, повышая вибрацию частиц: в вибрациях повышаются все поля, все частицы на планете и в Едином Человеке. Ощутите, как сферы гармонизации позволяют сделать это самым благоприятным путём для планеты и человечества.

Матрица Души планеты Земля полнится Светом энергии Лучей Возлюбленных Учителей и всех Светоносных Детей. Так есть сейчас и здесь.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ един с планетарным Сознанием. Я ЕСМЬ един с Единым Духом человечества… Я ЕСМЬ ЕДИН…

По духовным каналам Единого Человека программа повышения частоты вибраций проходит максимально эффективно и гармонично. Импульсы от Светоносных служителей проходят по всем клеткам тела-Души-Сознания Единого Человека.

Отражение — во Вселенной и Мироздании. Продолжение отражения…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия,

Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель,

Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Мать Мария,

Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос… Возлюбленный Учителя в Лучах Света-Любви для Световой концентрации на всех планах


Оставить комментарий