Бесконечная сеть Христосознания

Здравствуйте, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос. Фокусы Лучей Возлюбленных Учителей активированы в вашем сознании.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех верных служителей спасительного Сознания Христа.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и рождественские работы по Свето-передаче по каналам Христосознания продолжаются. Ежегодно в дни празднования Сочельника и Рождества Мы спускаем и осаживаем в эфирные октавы и на физический план очищающие и преобразующие энергии высоких частот для всех молящихся и для всех, кто Душами и сердцами способен соприкоснуться с Пламенем Христа.

Пламя Христа, рождённое в любящем сердце человека, в эти дни имеет возможность разгореться и стать устойчивым Огнём Вечности, неся энергию преображения в мир временный.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ – Сын и Ученик Единого Света-Отца, и каждый из вас, воспринимающих и слушающих сейчас пение в честь Христа рождения – есть Ученик Света-Отца и Истины-Матери.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ предлагаю вам (тебе) настроиться на центры Христосознания в ваших (твоих) проводниках, в головном мозге и фокус Христа в вашем сознании.

Ощутите энергию Христосознания в центре своего безмерного сердца. Поблагодарите свою Душу и Душу Единого, Душу Возлюбленного Христа. Бесконечная сеть Христосознания, сияющая, насыщенная энергий Божественного Огня и Света, очищающая, идёт из вашего сердца, проходит через центры Христосознания, идёт в пространство бесконечной Вселенной: весь Космос – в сети Христосознания. Центр Вселенной един с вашим сердцем и сознанием через сеть Христосознания. Ощутите эту свободу и единение, всеобщее преображение. Всё древо рода человеческого – в потоке Христосознания. Энергия Христосознания очищает древо рода человеческого мягко и бережно храня ещё не проснувшиеся Души и проводя токи высокого напряжения через светоносные.

Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос соприкасаюсь с сознанием многих служителей Света на планете. В текущие дни в поле Сознания Православного мира активируется больше центров Христосознания, чем в обычные дни. Вы можете настроиться на это поле Сознания и ощутить, как у многих людей проявляется (пульсирует, теплится или горит)  Свет чакры сахасрара. Мысленно заполните всё поле Православного Сознания энергией Христосознания: поле Сознания – Едино, Свет расходится по всему коллективному сознанию человечества – Единый Человек: его кристаллы, клетки тела, центры Сознания, Духовные Центры – полнится энергий Христосознания и соединяется с сердцем Вселенной и центром Мироздания. Бесконечное отражения Света-Любви Христа идёт во Вселенную, возвращается и усиливается многократно. Так есть!

Песнь Радости, Возрождения и Мира звучит в Нашем общем Сознании, в коллективном сознании, отражается в каждом человеческом сознании!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ благодарю за памятование спасительного образа Христа и настройку на Лучи объединённого потока Учителей. Продолжайте проявлять творческий подход в решении текущих потребностей в трансформации качеств Души и сознания. Такой поход увеличивает эффективность нашего взаимодействия многократно.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос,

Я ЕСМЬ Мать Мария, Лучи Учителей в едином потоке


Оставить комментарий