Все формы получают отражающийся импульс Света-Любви-Милосердия

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель… Лучи Возлюбленных Учителей в объединённом потоке здесь и сейчас в вашем сознании-Душе-сердце.

Настройтесь на ощущение Единения через центр своего духовного сердца.

Я ЕСМЬ Мать Мария в потоке Лучей, которые возможно объединять в вашем Сознании и через ваше Сознание (и ваши индивидуальные сознания), усиливаю свой Луч и выделяю его для вашего восприятия в поле Единого Сознания:

ПУСТОТА И СВЕТ тёплый и лёгкий, как Высшая нежность и чистота, проявляется и отражается в мире форм: отражение…, отражение…, отражение в ваших телах, в ваших делах, в ваших словах.

Поблагодарите Единого Бога Отца-Матерь, всех Учителей, Возлюбленную Мать Марию, Матушку Землю, Ангелов Земли, всех участников текущего эксперимента Света-передачи.

Отражение идёт в бесконечность, и все существующие формы этого мира получают отражающийся импульс Света-Любви-Милосердия Возлюбленной Матери Марии.

Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария благодарю всех детей Света и усиливаю свой импульс. Ощутите, как вибрация Света-Любви-Милосердия Возлюбленной Матери Марии импульсом проходит через всё планетарное тело и сознание, направляется всем живым существам и искрами-импульсами отражается снова во всей Вселенной, в Мироздании.

Поблагодарите Единого Бога Отца-Матерь, всех Учителей, Возлюбленную Мать Марию, всех служителей Света.

Я ЕСМЬ МАТЬ МАРИЯ в объединённом потоке Света-Любви-Милосердия

 

Заметка. Обращаться (приглашать, призывать) за помощью в работе к Ангелам Любви, Ангелам Милосердия, Ангелам Защиты.


Оставить комментарий