Гармонизация стихии земля в пространстве жизни

Я ЕСМЬ Дух стихии земля (Владыка стихии земля) вношу свой энергоинформационный поток в ваше сознание и в коллективное сознание через объединение наших сознаний.

Ощущение стихии, ощущение земли, ощущение потока терры, информации о ней, о живых земных растеньях, минералах и камнях, — всё имеет Дух и Душу, — эльфы, гномы, Ангелы земли – вся их дружная семья. Всё в движении неспешном, всё в потоках и трудах: каждый гномик, каждый Ангел — в дереве и в цветах, в рифах океанов и в горах. Много жизни в тихой, основательной стихии, ощути её движенье: танец Ангелов земли стихии, танцы всех потоков мудрых, служащих строителей энергии-матЕрии земли. Ощути соединение, погружение в Дух стихии, и сознанием прикасаясь, поживи, побудь в энергии стихии этой, насладись потоком, танцем Ангелов древесных, трудолюбием земных служанок, волей работящих гномов и других известных-незнакомых человечеству существ. Мысленно войди в великолепный горный лес, где поток обители Духовной нашего Великого Творца оживляет Дух стихи, где Владыка восседает и стихией управляет: создаёт, творит и защищает, все энергии распределяет…. Прогуляйся по лесу, проснись, жизнью стихиалий насладись, в необычную по красоте природу окунись – слейся с Духом местности земли стихии, ощути её сильней! Пусть Лучи Учителей из фокусов в твоём сознании так же на слиянии с твоим сознанием и сознанием стихии укрепляют гармоничность связей Человек-земля-стихия.

Ощутите гармонизацию стихии земля в пространстве вашей жизни. Увидьте и ощутите процессы гармонизации в вашем роду. Отразите в сознании и рода человеческого и в Матрице Единой Человеческой Души. Энергоинформационные потоки стихии земля восстанавливаются, гармонизируются на планете, в Едином Человеке, в Душе-сознании-сердце каждого человека, в коллективном сознании. Ощутите процессы гармонизации, отследите энергетические планы, места на планете, сферы коллективного сознания человечества, где присутствуют большие искажения и нарушения в отношениях с данной стихией. Отследив подобное, вы можете сформировать сферы трансформации, гармонизации и нейтрализации дисгармоний, возникших из-за неправильного взаимодействия людей со стихией.

Поблагодарите Единого Отца-Матерь, Владыку стихии земля, стихиалий, Ангелов стихии земля, Владык всех стихий, всех Учителей, Матушку Землю и всех, кто служит природе и Свету Единого.

Отразите полученное ощущение и процессы гармонизации и трансформации в поле стихии земля, в коллективном сознании, в планетарном Сознании, во Вселенной и Мироздании. Процессы трансформации и отражения происходят самым благоприятным образом на гармонизирующих и трансформирующих Лучах Возлюбленных Учителей.

Я ЕСМЬ Владыка стихии земля – Дух стихии земля,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Возлюбленные Учителя в объединённом потоке


Оставить комментарий