Фокусы Света-Любви над Испанией

Здравствуйте!

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло…

Фокус объединённого потока Лучей Возлюбленных Учителей — в вашем сознании.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Фокусы различных Лучей Возлюбленных Учителей осаживаются в прибрежных районах Испании, в городе Барселона. Самое сложное в процессе осаждения Световых фокусов — это успешно закрепить их и сохранить полноценное схождение потоков высшей энергии в дальнейшем. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ предлагаю вам соединить каналы приёмки-передачи мест вашего частого пребывания, мест силы, с которыми вы обычно взаимодействуете с перечисленными фокусами:

  • с фокусами морского побережья Балеарского моря, с фокусами во всём Средиземноморье;

  • с фокусами на кристаллах храмов г. Барселоны и прилегающих к городу районах;

  • с фокусами в заповедных, чистых природных местах, в горах, где возможно провести чистую энергию.

Мы присоединяем вновь образовавшиеся фокусы Лучей Возлюбленных Учителей (перечисленные выше) к сети уже работающих фокусов.

Фокус Возлюбленного Сурии пульсирует над побережьем Сегур де Калафель1 и над Балеарским морем. Фокусы Возлюбленной Матери Марии, Возлюбленного Христа действуют в соборе Марии Морской (г. Барселона), сейчас Лучи Возлюбленного Сурии тоже присутствуют там. Все храмы, кристаллы которых в той или иной степени активны, получают очищающий импульс Единого потока Лучей Возлюбленных Учителей для присоединения их к Новым энергиям или для того, чтобы в них закрепились фокусы Возлюбленных Учителей, если эти храмы раньше уже не были присоединены к потоку приёмки-передачи.

Приглашаем фокусы всех Лучей Возлюбленных Учителей в храм Святого Семейства (Саграда Фамилия в г. Барселоне). Через сферы этих Лучей проходит трансформация жадности и жажды наживы на культурной ценности храма. Когда там интенсивно будут проходить службы, кристалл храма сможет заработать в полной мере.

1455820751_25

Идёт отражение, потоков гармоничное соединение, энергии распределение, фокусов закрепление, Света-Любви продолжение. Отразите проделанную вами работу в вашем регионе, в водах вашего региона (реки, озёра, моря и др.), в Мировом Океане, по всей Земле, в коллективном сознании, во Вселенной и Мироздании.

Храм Святого сердца

Храм Святого сердца (находится на вершине горы Тибидабо, г. Барселона) на сегодняшний день уже содержит несколько различных закреплённых фокусов Света-Любви благодаря работающему кристаллу храма и собранным там образам Девы Марии, Иисуса Христа и разных Святых. Различные Лучи, идущие через образы на стенах и воздушных ярких витражах храма, соединяются в куполе и фокусируются на кристалле храма Святого сердца. Лучи расходятся ярким свечением в пространство, соединяясь там с другими Лучами Света-Любви.

bcntibidabo7

Национальный музей искусств Каталонии (г. Барселона) соединён невидимой световой нитью с Храмом Святого сердца, образуя собой каналы приёмки-передачи энергии высокой частоты в пространстве этой местности. Вершину горы Тибидабо с сияющим храмом Святого сердца можно видеть, поднявшись к зданию Национального музея искусств. Так как музей содержит в себе не только ценности художественного и исторического характера, но и христианские древние ценности и образы, он имеет свои фокусы, позволяющие ему быть в цепи приёмки-передачи.

Я ЕСМЬ Сурия.

Фокусы Сурии закрепляются над Испанской деревней2, энергия расходится в пространстве разноцветными Лучами Возлюбленного Сурии. Единый, но разнообразный памятник архитектуре Испании отражает Свет Учителя, формируется кристалл Света-притяжения для того, чтобы эта живительная энергия расходилась по всему Миру. Такое распространение энергии возможно благодаря огромному притоку туристов из разных стран в это место.

Фокусы Европы и России соединяются каналами приёмки-передачи в пространстве планеты. Каналы восстанавливаются, усиливаются и расширяются. ЕСТЬ.

Я ЕСМЬ Шива.

Я предлагаю вам соединить фокусы Европы и России с моими фокусами в Индии. Идёт соединение…

Теперь мы видим всю сеть световой приёмки-передачи. Она распространена по всей Земле. Каналы стран и континентов объединяются, усиливаются, отражаются на планетарном кристалле, в коллективном сознании, во Вселенной и Мироздании.

Я ЕСМЬ Сурия. Я ЕСМЬ Шива,

ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло…, Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Любви-Преображения

22.06. — 24.06.2017

1 Сегур де Калафель — это прибрежный район, принадлежащий городу Калафель

2 Испанская деревня — 117 объектов, расположенных на 42 000 кв. метров, это копии старинных домов, храмов, монастырей, дворцов — копии известных архитектурных шедевров Испании.

 

 


Оставить комментарий