Мост Христосознания для спасения людей, заболевших новой вирусной инфекцией

Я ЕСМЬ Мать Мария сегодня с вами. И Я прихожу, чтобы дать свои рекомендации по работе с планетарным сознанием и человечеством. В свете последних событий, связанных с появлением у человечества новой инфекции, Возлюбленные Учителя используют все возможные ресурсы и каналы, чтобы усилить связь своих гармонизирующих токов и человеческого сознания и даже физических тел людей для того, чтобы помочь людям принять ситуацию, осознать причины, а некоторым – чтобы выжить. Так же чтобы укрепить в людях готовность и мужество действовать слажено, с пониманием ситуации и научиться думать о других.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ горит ярким МАЯКОМ в каждом из вас. Настройтесь на свой внутренний Свет Единого, на поток Любви Матери Марии, который сейчас щедро изливается на вас.

Медитация
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ един с планетарным Сознанием,
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ един с коллективным сознанием
человечества – мы едины здесь и сейчас.
Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленных Учителей, Мать Марию, Возлюбленного Христа, своего Ангела Хранителя и Ангелов Хранителей всех людей.
Настройтесь на единение с Христосознанием всей планеты и человечества.
Я ощущаю энергию Единого Христосознания в себе.
Христосознание присутствует на всей планете. Ощутите его.
Вы сейчас находитесь на уровне единения с Христосознанием и ощущаете его во всей полноте.
Увидьте, как Христосознание пронизывает всю планету. Ощутите его фокусы в планетарном Сознании.

Призыв:
«Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, во имя моего индивидуального Христосознания, я призываю Ангелов Хранителей всех людей, которые оказались заражёнными новой вирусной инфекцией (или название инфекции) и находятся в тяжелом состоянии, включиться в данную работу для помощи их подопечных. Прошу помощи у Ангелов Света, Ангелов Исцеления и Ангелов Защиты в проведении данной медитации. Благодарю всех Учителей, участвующих в этом процессе.»

Увидьте на экране своего расширенного и чистого сознания участки на планете, где находятся очаги заражения и множество людей, находящихся в тяжелом состоянии. Ощутите, как в эти места к людям тонкими струйками или потоками спускаются токи Христосознания с помощью Ангелов Хранителей, участвующих в этом процессе.
Увидьте данный процесс на образе Единого человека: энергия Христосознания окутывает его четыре верхние чакры, проходит в его легочную систему, в позвоночных и кровеносную систему, окутывает всё тело. Формируем проекцию этого динамического образа и направляем её в точки заражения, которые были определены ранее. Мы просим Ангелов Хранителей всех людей, которые не могут гармонично справиться с этой инфекцией, соединиться энергетически со своими подопечными насколько это возможно и помочь раскрыть центры Христосознания этих людей в четырех верхних чакрах и в легочной системе. Раскрытие происходит самым гармоничным образом. Ощутите эти процессы в духовных и физических мерностях коллективного сознания. Представьте отдельных людей и коллективы в потоке Христосознания.

Да воскреснет Христосознание в Душах, сердцах и телах людей!
Пробуждайся, духовное начало человечества, в нуждающихся, держись за руку Спасителя – Луч Христосознания!
Укрепись, человек, в воскресении Духа своего, в надежде, в мужестве жить, осознавать причины, которые ты породил, и принимать стойко трудности!

Ощутите процесс отражения проделанной работы: в коллективном сознании, в планетарном сознании, во Вселенной и Мироздании.
Благодарим Единого Бога, Возлюбленных Учителей, Мать Марию, Возлюбленного Христа, Ангелов Хранителей людей, Ангелов Защиты, Ангелов Света, Ангелов Исцеления и всех, кто помогал в проведении данной медитации на всех планах.
Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Мать Мария,
Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Мудрости и Христосознания.

Дорогие мои, многие из вас знают, что с Высшей поддержкой возможно многое, возможно даже спасти умирающего, если в нём будет теплится Искра Единого или будет живо Христосознание. Вы в силах изменить сознание уже в масштабе человечества. Вы можете выстроить мост Христосознания для всех, кто в нём нуждается, и по нему возвысить единое человеческое сознание и спасти тех, чьи задачи воплощения требуют их жизни, а не ухода. Естественно, имеет значение то, как будут приняты данные токи этими людьми, свободная воля выбора дана всем, они в праве выбрать не принимать руку помощи. Но как мы видим уже сейчас, число искренне устремившихся внутри себя к Небу людей, которые заболели данной инфекцией, значительно выросло и шансы прохождения подобных работ увеличиваются.
Не всё в ваших жизнях предопределено, но всё имеет свои причины. По мере осознания причин, порождающих подобные ситуации, человечество будет расти в своём сознании и бережнее относится к себе и своей планете.
Я ЕСМЬ Возлюбленный Христос из сердца к сердцу каждого из вас.

Оставить комментарий