Сердце

Вы должны, прежде всего, жить жизнью внутренней, а внешнее организуется от внутреннего. Вы духовные существа и от того, насколько ваше взаимодействие с Высшим миром будет крепко, вы сможете наладить вашу внешнюю жизнь. Но это не должно быть целью. Целью должно быть служение миру и абсолютное самопожертвование. Вы отдаёте себя полностью на Волю Бога и освобождаетесь от внешних привязанностей. Вас не должно волновать ничего, кроме истинной связи с Высшими силами. Это не значит, что нужно внешне отказаться от всех взаимодействий, нет, их просто нужно усовершенствовать. Примите всё в вашем сознании, уберите внутренние конфликты. Не должно быть противоречий между внутренним и внешним миром. Внешний мир — как атрибут внутреннего; через внешний мир проявляется внутренний, то есть он творит себя в формах. Если внутри вас нет любви или намеренья ваши искажены и корыстны, то и жизнь у вас не складывается. Будьте чище в своих намерениях. Будьте мудрее в понимании жизни, отдавайте, отдавайте, и, прежде всего, отдавайте Любовь из своего сердца бескорыстно и бесконечно. Не отрицайте ничего, просто любите и вы познаете всеобъемлющую Божественную Любовь.  Наполняйте каждую форму Божественной Любовью, и вы поймете всё,  вы поймете всех, кто вас окружает.

Сердце – вот проход в высшие миры. Будьте в нём, будьте им — и вы будете со Мной. Моя Любовь и забота безграничны.

Многие люди не готовы сознательно работать над собой, они пока не чувствуют духовной потребности к отдаче, к познанию истинной Божественной Любви, их счастье зависимо от проявлений внешнего мира. Ваше же счастье от этого не должно зависеть, вы счастливы  и прекрасны сами по себе.

В Моём саду вы – цветы необычайной красоты. Я любуюсь вами всегда, испытывая величайший трепет и чистую безграничную Любовь. В Моём сердце столько Любви к вам, мои Дети, что вы своими сердечками можете пока воспринимать только малую её часть, иначе бы они не выдержали. Мощь Моей Любви несравнима ни с чем, она всеобъемлющая и всепоглощающая. Откройте свои сердца навстречу ко Мне, впустите в них Мою Любовь — будем вместе творить мир Любви и Света, тот мир, о котором вы мечтали, когда шли на обучение в мир плотный. Вы думаете, что это Я заставляю вас страдать, проходя бесконечное количество испытаний, но нет, план своего развития вы разработали сами, вы захотели быть подобны Мне, быть Сотворцами со Мной. Я с величайшей Любовью поддержал ваше стремление, и вы отправились в длительное путешествие по развитию своей Души. Все это время Я наблюдаю за вами, жду, когда вы в своём внешнем сознании захотите вернуться домой. Мои объятия всегда открыты. Я люблю ВАС – ДЕТИ СВЕТА! Я обниму вас, как будто мы не расставались. Для  этого вам не нужно никуда ходить, совсем не нужно уходить из плотного мира, вы просто впустите Меня в своё сердце, и Я согрею вас, Я объясню вам всё о мире, Я возьму вас за руку, и мы вместе начнём творить новую реальность, прекрасную и наполненную Любовью. Я люблю вас, Дети Мои.


Оставить комментарий