Родовая маска.

Нужно снимать родовую маску. Родовая маска – это программа рода, наложенная на человека. Она чаще всего мешает духовному развитию человека и заставляет действовать в соответствие с программой данного рода, которая часто не соответствует Божественному. В основном эта программа связана с выживанием, с традициями рода, с религиозными или культурными устоями рода, в соответствии с которыми человеку надлежит прожить жизнь. Родовая маска в основном мешает Духовному развитию, ограничивает свободу, базируется на представлениях рода о том, как должны жить, существовать и развиваться члены рода. Родовая маска вписана в тонкие тела, создавая на них раны, формирует в человеке комплекс неполноценности, когда человек перестаёт соответствовать программе рода. Чтобы стать свободной  Космической сущностью, нужно снять с себя и трансформировать маску рода.

 

Призыв:

Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ я прошу Великого Божественного Направителя помочь мне снять с меня и членов моего рода родовую программу (маску рода), которая мешает в моём Духовном развитии и Духовном развитии членов моего рода (родов). Благодарю Бога, Великого Божественного Направителя, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя и всех служителей Света.

 

Настройтесь на поток Великого Божественного Направителя.

Родовая маска послойно сходит с ваших тонких тел, трансформируется. Попросите прощения у рода в том, что вы не идёте путём выполнения программы рода, а идёте Путём Духовного развития. Увидьте, как с ваших родных тоже сходит маска рода, растворяется и вместо неё сияет белый Свет Творца. Направьте данную работу для помощи всему роду человеческому.

Поблагодарите Бога, Великого Божественного Направителя, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангела Хранителя и всех служителей Света, свой род, Дух и Душу вашего рода.

 

Великий Божественный Направитель.


Оставить комментарий