Таблица Возлюбленного Эль Мории. Кристалл Воли

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Эль Мория, даю вам свою Таблицу для укрепления ваших Душ.

Таблица Возлюбленного Эль Мори работает на восстановление и укрепление в вас Воли Творца движения к Свету Вечности.

Кристалл Воли

Кристалл Воли

Воля съедается страхом, злобой, раздражением и другими отрицательными качествами Души. Таблица предназначена для восстановления центров Воли человека и равномерного их раскрытия. Настройтесь на Таблицу Эль Мории. Поблагодарите Бога, Возлюбленного Эль Морию, Таблицу. Прочувствуйте, что происходит в вас сейчас.

Воля – она как кристалл имеет свою структуру. И в основе этой структуры лежит стремление к развитию всего живого. В каждой вашей клетке пусть отразиться кристалл Воли, восстанавливая ваши центры Воли – центры сознания, которые изначально отвечают за ваше развитие. После падения в животный мир человек потерял своё стремление к Свету из-за предпочтения чувственных удовольствий, в результате чего произошли нарушения центров Воли человека.

Я ЕСМЬ Эль Мория предлагаю вам восстановить свои центры Воли. Сделайте призыв:

«Здесь и сейчас я прошу Таблицу Эль Мории помочь мне восстановить мои центры Воли, помочь нормализовать движение энергии Воли по всем моим центрам сознания, каналам Души, Духа и всем моим телам. Благодарю Бога, Возлюбленного Эль Морию, Таблицу Эль Мории, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света».

Прочувствуйте, какая идёт с вами работа. Ощутите движение энергии Воли в ваших телах, попробуйте отследить в каких телах проходит процесс восстановления Воли. Снова поблагодарите Бога, Возлюбленного Эль Морию и Таблицу Эль Мории.

Возвращайтесь к работе с моей Таблицей время от времени. Часто центры Воли человека перекрываются коллективными установками, родовыми силами или наработками самого человека. Проработка центров Воли требует немало усилий.  Я надеюсь, вы ощутите действие моей Таблицы и будите применять её для восстановления внутреннего баланса Воли в себе и в коллективном сознании человечества.

Был с вами,

Возлюбленный Эль Мория


Оставить комментарий