Будьте в безмолвии, чтобы творить идеальные формы-сферы.

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Князь Святослав, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Будда… Мы здесь, сейчас в объединённом потоке.

Свет Лучей Учителей формирует несколько сфер вокруг вашего сознания и в нём. Это сферы внешние – пространственные и сферы внутренние – сердечные. Все сферы взаимосвязаны и гармонично вращаются, аккумулируют в себе энергию Лучей Учителей.

Сознание Пустоты, тишина… безмятежный покой. На фоне безмолвия вы можете ощущать, видеть, являть все гармоничные сферы своего сознания. Эти сферы направлены в Вечность, идут из безмолвия и являют безмолвие.

Безмолвие – это дом твой, человек. Безмолвие – это прибежище твоё. Это то место, где ещё не родилось слово, но где может зародиться искра будущей мысли в ответ на потребность твоего сознания. Сейчас же ты в безмолвии не для того, чтобы получить ответ на свой вопрос, а для того, чтобы научиться рождать из безмолвия идеальные формы-сферы своего сознания, формы-сферы своего сердца и даже формы-сферы всех своих тел. Ты снова учишься пользоваться инструментом своей мысли и ты внимателен к каждому её движению.

Возлюби свой мир и себя в нём настолько, чтобы безмолвие твоего сердца рождало только идеальные формы-сферы, чтобы ты мог чувствовать дыхание безмолвия в каждой сфере своего сознания, даже в физической. Ты можешь это, ибо весь мир был создан идеальным, и ты не исключение. Ты – продолжение идеального мира, ибо был рожден изначально совершенной Душой.

Проснись в безмолвии настолько, чтобы всё твое существо могло пребывать в нём непрерывно, чтобы мир Душевный был с тобою как Солнечный Свет с Землёй в ясный день, ибо Божественное безмолвие сердца есть Свет Отца Единого для твоих земных Души и тела.

В безмолвии — в мире — в Любви – в Свете – в Единении – в Просветлении – в радости – в мире – … в безмолвии проявлены все сферы моего сознания как внутренние, так и внешние. Я ЕДИН С ДУХОМ ВЕЧНОСТИ и стремлюсь проявить ЕГО СИЛУ, ЕГО ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ во всяком слове своём, во всяком намерении и во всяком деле. К этому изначально стремилась моя Душа и это является сейчас через меня: мои тела, моё творчество, моё бытие.

Творящие, ученики мои, всё, что вы творите, творите с Любовью и искренностью, ибо это создаёт прочный канал между нами, и Я участвую в творчестве вашем самыми тонкими нитями Света, формирую Световое поле вашей настоящей и будущей жизни. В мире и созидании может провести ученик не одно воплощение, когда потрудится в создании Световой основы своего причинного тела и сделает причинное тело благой почвой для взращивания семян служения, чистоты, верности и гармоничного творчества в Единении с Высшим.

Сейчас то время, когда одновременно и проявляются ранее посеянные семена служения, и в ещё большем количестве сеются эти семена в подготовленную почву Нового времени.

Будьте в потоке, который поможет  вам раскрыть все свои гармоничные способности. Будьте в безмолвии, чтобы творить идеальные формы-сферы. Будьте едины, чтобы Великий Сеятель мог посадить все свои семена в новые почвы и полить их через ваше единое сознание.

Безмолвными следами я подхожу к вратам Вечности. Огненные врата открыты. Что за ними? Вступаю на огненную стезю, и здесь в тишине безмолвия огонь дружественный, не обжигающий. И нет за ним НИЧЕГО… НЕТ ТОГО, КТО встречает меня за вратами Вечности. И всё стало ещё проще. Круг Вечности — безмолвия замкнулся: круг объединил безмолвное сердце, Дух Вечности, Безликую Истину, моё человеческое тело и все сферы моего сознания. И куда бы я ни смотрел, везде — лик совершенного СЛОВА, везде — возможность приблизиться к вратам Вечности, везде – пламень неугасающей Любви. Пой моё сердце вместе с миллионами поющих сердец, твори моя мысль вместе с мыслями сотен тысяч созидающих для всеобщего блага.

Учителя Вечности в объединённом потоке.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий