Единый кристалл человеческого сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Мать Мария…

Благодарим вас, Учителя! Пусть потоки наших сердец вливаются в ваш объединённый поток. Благодарим Единого Бога, Матушку Землю, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и всех Светоносцев.

Бескрайние просторы человеческого сознания проявлены для многих идущих. Чем чище восприятие идущего, тем легче расширяется его сознание. Настройтесь на восприятие единого кристалла человеческого сознания. Он чист, он целостен, он един. Кристаллизация положительно заряженных качеств каждого человека формирует единый чистый кристалл человеческого сознания. Этот кристалл всё время растёт и развивается по мере развития сознания всех людей, обитающих на Земле и питающихся токами Земли.

Сейчас проявлены для вашего восприятия все кристаллы единого человеческого сознания. Они проявляются из ПУСТОТЫ, из БЕЗМОЛВИЯ Световыми кристаллами.

Поблагодарите Единого Бога, Единое человеческое сознание и Световой кристалл человеческого сознания.

Его Любовь проявлена;

Его мудрость сияет, и Свет её во Вселенную идёт;

Его радость греет сердца многих.

Вы сейчас в нём, внутри этого храма Света–Любви. Тонкие мелодии самых высоких сфер проходят через кристаллы единого человеческого сознания:

— здесь и песнь ОМ идёт из ПУСТОТЫ,

— здесь и СЛОВА Будды Единого и СЛОВА Его Учения,

— здесь всё наполнено Любовью Христа и нежностью Матери.

Не бойтесь обжечься об огненные кристаллы. Когда вы искренне стремитесь служить миру и нести в него вибрации высоких сфер, вы не обожжётесь, но возвысите своё ощущение и очистите своё понимание для того, чтобы нести служение Свету-миру-Любви ещё более осознанно и гармонично.

Распределите мысленно полученные через Единое Человеческое сердце энергии чистых сфер, вибрации доброго и радостного опыта единого человеческого сердца, по каналам приёмки-передачи сети Светоносцев. Проведите осаждение этих энергий мягко и гармонично, чтобы ваш опыт взаимодействия с высокими вибрациями продолжал ограняться, совершенствоваться, чтобы в дальнейшем он смог служить многим.

Были с вами Учителя в объединённом потоке. Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

11.09.2012


Оставить комментарий