Общая тенденция освобождения от дисгармоничных подключек.

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, Я ЕСМЬ Христос, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ..

Возлюбленные, фокус объединённого потока Лучей Учителей – в вашем Сознании-Душе-сердце.

Свет защитный, освобождающий сконцентриван в ваших сердцах. В фокусе сконцентрирована энергия Света-Любви Матери Единой. Малые сферы – фокусы динамической концентрации живой энергии Света-Любви, проходя по всем чакрам ваших тел и центрам вашего сознания, мягко и гармонично отсекают каналы, привязки, которые творят дисгармонию в вашем сознании и тонких телах. Здесь и сейчас очищающая сила сфер помогает вам восстановить целостность на планах внутреннего взаимодействия. Все тонкие тела вращаются гармонично, и энергия в них тонкая, которой необходимо сейчас пройти по каналам приёмки-передачи, проходит плавно и максимально гармонично.

Ощутите, как из Единого Человеческого сердца идёт энергия Возлюбленной Матери.

Поблагодарите Бога, всех Учителей, Возлюбленную Матерь, всех Архангелов, всех Ангелов, Матушку Землю  и всех служителей Света.

Так же как и в вашем сознании, в Сознании Единого Человека и в Едином человеческом сердце формируются малые очищающие сферы Света-Любви. Они так же проходят по тонким телам Единого Человека, мягко отсоединяя каналы дисгармонии. Связи, которые несли разрушение и дисгармонию, трансформируются. Эти каналы прекращают своё существование самым гармоничным образом. Все кто готов к освобождению, включаются в этот поток и поднимаются в сознании над негармоничными каналами взаимодействия. Идёт снова восстановление целостности тонких тел Единого Человека. Ощутите этот гармоничный процесс. Отразите наиболее полно, детально и широко проходящую работу.

Благодарим Единого Бога!

Благодарим вас, Ангелы Любви и Чистоты, Ангелы Защиты и Исцеления!

Благодарим тебя, Единая Вселенская Матерь. Благодарим вас, Возлюбленный Учителя!

Благодарим всех служителей Света!

Ранее работа по очищению шла по определённым аспектам освобождения, по определённым качествам единой человеческой Души. Сегодня же процесс идёт по общей тенденции освобождения от дисгармоничных подключек для тех людей, которые подошли к собственной реализации Света-Любви-и-гармонии.

Были с вами, Учителя в объединенном потоке Света-Любви, Свет Единой Вселенской Матери, Ангелы Любви и Чистоты, Ангелы Защиты и Исцеления.

 


Оставить комментарий