Сфера Центров Милосердия.

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Маха Чохан… Объединённый поток Учителей — в вашем сознании.

Свет-Мир-Любовь идёт в пространство. Всё пространство «Центра»1 – в Свете-Любви-Милосердии. Энергия Милосердия заполняет пространство и уплотняется в нём, Частицы Света-Милосердия концентрируются в данном месте.

(1.«Центр» — учреждение, организованное для помощи людям в соответствии с Божественными принципами Уважения, Любви, Служения, Сострадания и т.д.)

Единое сердце излучает энергию Милосердия и открывает всё шире лепестки своего Цветка. Лепестки Цветка Единого человеческого сердца наполнены сейчас Милосердием.

Ощутите, как из Единого Центра сердца идёт поток Любви-Милосердия. Всё пространство Земли в этой энергии.

Энергия гармонизации объединённого потока Учителей идёт в пространство «Центра», в сознание людей, очищая каналы приёмки-передачи данного учреждения и всего окружающего пространства. Так как энергетические потоки не могут ограничиться условными стенами и пространственной площадью места, с которым проходит работа, то это, конечно, прежде всего, работа с людьми и фокусами в их сердцах.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Ангелов Милосердия, всех Архангелов, всех Ангелов и всех служителей Света. Ощутите настройку своего сознания на единение с коллективным сознанием.

Сеть подобных «Центров» высвечивается в коллективном сознании. Обратите внимание на каналы приёмки-передачи между этими «Центрами». Наполните их энергией Любви-Милосердия-Сострадания. Эта энергия расширяется, образуя единую сферу Любви-Милосердия-Сострадания. Обратите внимание на объединение всех «Центров милосердия» в коллективном сознании этой сферой.

Сила ЕДИНАЯ, Душа ЕДИНАЯ — для всех «Центров милосердия». На каждом континенте планеты, в каждой стране есть такой «Центр». Ощутите эти «Центры», попросите Милости Силы Света для каждого из них: от самого малого до самого обширного «Центра». Формируется Единая сфера всех «Центров милосердия», организованных людьми и действующих сейчас на планете.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Ангелов Милосердия, всех Архангелов, Матушку Землю и всех служителей Света.

Возлюбленные, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ: осаждение Мира, Света и Любви на физический план зависит от реализации принципов Милосердия людьми в различных учреждениях, которые с высшего плана выглядят как организованные Источники Любви-Милосердия-Света. Это и медицинские Центры, принципы функционирования которых соответствуют Божественным, это и Дома малюток, это и Центры психологической помощи и другие учреждения, в задачи которых входит гармоничная, бескорыстная и безопасная помощь людям. Забота о людях, их психическом, духовном, физическом здоровье лежит в основе деятельности этих центров.

Сейчас поток преобразования направлен на них, на поддержку и помощь всем открытым Душам и сердцам, участвующем в этом деле.

Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, Ангелов Милосердия, всех Архангелов, всех Ангелов, Матушку Землю и всех служителей Света.

Идёт отражение…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Учителя в объединённом потоке.


Оставить комментарий