Энергетическая сеть Лучей Возлюбленных Матери Марии и Гелиоса.

Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, приветствую вас на земле Святынь древности и современности. Вы —  в моём фокусе  Света и Любви.

Настройтесь на токи Милосердия-Любви, которые проходят через мои фокусы, закреплённые на острове Родос: в пространстве на разных планах бытия. Наши сердца едины. Мои токи Милосердия-Любви живы на острове Родос из-за памятования об мне и почитания моего образа.

Ощутите нисходящие потоки моей энергии на острове, во всей Греции и в месте основного фокуса — на святой горе Афон. Ощутите единство моей благодатной энергии во всём пространстве.

Далее прочувствуйте, как соединяются нитями тончайшей энергии, покровительствующей человечеству, все мои фокусы планетарного Сознания.

Я ЕСМЬ Мать Мария и по моим проложенным каналам-связям планетарного и коллективного Сознания нисходит энергия Любви-Милосердия, расширяя свою сферу действия, создавая новые нити-каналы через пребывающих в Святых местах людей. Ощутите единство моих фокусов Света, фокусов Матери Марии, которые есть в Греции, в Абхазии, в России и в других странах. Проложите мысленно ещё каналы-связи между этими фокусами, увидьте, ощутите, как расширяются эти каналы приемки-передачи, как соединяются эти фокусы, их энергия сливается воедино и заполняет всё планетарное Сознание. Энергия мягко осаживается в планетарное Сознание, омывает всё пространство Земли.

Поблагодарите, Возлюбленную Мать Марию, всех Ангелов, всех Служителей Света.

Отразите проделанную работу в коллективном сознании, в планетарном сознании, в Солнечной системе, во Вселенной и Мироздании.

 Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ МАТЬ МАРИЯ, УЧИТЕЛЯ В ОБЪЕДИНЁННОМ ПОТОКЕ.

 

Я ЕСМЬ Возлюбленный Гелиос и мой Луч в вашем сознании.

Луч Бога Солнца проходит через ваше сознание и ваши проводники.

Энергия Гелиоса присутствует на острове в полной мере, плотно соединяя Душу Родоса и Душу Единого Солнца. Дети Солнца присутствуют здесь, дети Гелиоса стремятся побывать в местах его  основного фокуса.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Гелиоса, всех Учителей. Настройтесь на основной фокус Гелиоса, который есть в пространстве.

Я ЕСМЬ Гелиос и моя энергия соединяется с энергией моих фокусов, закрепленных на побережье черного моря, в южных регионах России и в других областях планеты, где вы сможете их ощутить.

Ощутите, увидьте сознательно формирующийся канал приемки-передачи между моим греческим фокусом и вашим основным местом пребывания, где вы тоже потрудились принять мои энергии. Ощутите, как от основного канала приёмки-передачи расходятся более тонкие нити моей энергии, создавая целую систему  приемки-передачи, когда от источника всё дальше и тоньше проходит мягкая энергия Света-Любви Гелиоса в планетарном Сознании, в душах Людей.

Светлый Гелиос, благодарим тебя за дар энергии Духа Солнца, за ощущение связи со своим внутренним Солнцем, за мягкую обнимающую энергию Света и Любви, которая отличается от всех Лучей, которая неповторима, и идёт из Единого Источника Света Бога Отца-Матери.

Энергия Гелиоса начала заполнять каналы сети Светоносцев, самые чувствительные Дети Солнца приняли её. Образ Гелиоса растворился в коллективном сознании, а его энергия распространилась в районе мест силы, древних храмов и святых мест.

Идет отражение….

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Я ЕСМЬ ГЕЛИОС благодарю вас за присутствие в моём Луче и за принятие, передачу, и за очень важный аспект — осознание моей энергии у себя в проводниках, сознательное соединение с нею и несение мантии Гелиоса сквозь время.

 

Я ЕСМЬ Сурия, мой фокус пульсирует в вашем сознании.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Сурию и настройтесь на потоки Света Суиии в планетарном Сознании. Энергия Возлюбленного Сурии поддерживает проходящую в планетарном сознании работу по объединению энергии Гелиоса в коллективном сознании через новые каналы приемки-передачи.

По наработанным каналам движущейся энергии Сурии идёт осаждение энергии Возлюбленного Гелиоса с о. Родос во все доступные места силы, на физический план самым гармоничным путём.

К процессу гармонизации подключаются  другие Лучи Учителей. Работа проходит самым гармоничным образом. Идёт мягкое осаждение энергий на физический план.

 

Были с вами Учителя в объединённом потоке, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Я ЕСМЬ СУРИЯ, Я ЕСМЬ ГЕЛИОС, Я ЕСМЬ МАТЬ МАРИЯ.


Оставить комментарий