Роза Любви – в Центре кристалла

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Ланелло, Я ЕСМЬ Элизабет Профит, Я ЕСМЬ Будда Гаутама…., Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в объединённом потоке Возлюбленных Учителей.

Здесь и сейчас фокусы Лучей Возлюбленных Учителей в вашем сознании. Поблагодарите Бога, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов и настройтесь на центр Души-сердца-сознания.

Единый Кристалл собирается,

Единый Кристалл очищается.

И по граням его течёт энергия Света-Любви,

Цветёт цветок сердечной Любви:

Роза мира – в Центре кристалла,

Своим Светом кристалл омывала,

Очищала его микро-грани,

Отдавала Любовь без остатка,

Восполняла и вновь отдавала.

Так и вы, мои Дети идущие,

Что отдать пожелали – отдайте,

Через сердце своё Любовь восполняйте,

Ею мир повседневности бережно освобождайте,

Благодарностью освещайте,

Пониманием очищайте для

Цветения общего мира-цветка,

Где Любовь наша в единении вновь расцвела,

По дороге сердец прошла,

В новой жизни сосуд обрела,

Растеклась в воскресение

Кровью живой и святой,

Удаляя сомнения

В мире земном и живом.

 Образ розы в центре Единого кристалла сознания – это образ Любви воплощённой, образ той Любви, которую каждый Идущий очищает и воскрешает осознанным служением Свету Вечности в своём сердце-Душе-сознании.

Снова ощутите, как по гранят Единого Человеческого кристалла идут от Центра Вечности мягкими потоками очищающие и  грамонизирующие Лучи Возлюбленных Учителей (Вознесённых Владык).

Я ЕСМЬ Возлюбленный Илларион и мой поток входит в процесс гармонизации и исцеления через Единый кристалл человеческого сознания. Кристаллы всех тел — от высших Божественных уровней тонкой материи и до физической сферы — фокусируют в себе и проводят исцеляющие потоки Света Возлюбленного Иллариона. Все грани Единого человеческого кристалла сияют ярко в изумрудных Лучах.

Ощутите процессы исцеления и гармонизации кристаллов Единого Человека и каждого человека. Сопротивление Свету растворяется, оно становится всё слабее. И с новой силой Лучи гармонизации объединяют пространство-время каждого человека Светом гармонии, помогая энергии Единой Жизни течь свободно, творя Себя в разных формах.

Поблагодарите Единого Бога, Возлюбленного Иллариона, всех Учителей за продолжение световой диспенсации направленной на очищение и исцеление единого человеческого сознания, человеческого рода.

Идёт отражение…

Были с вами Учителя в объединённом потоке Света-Любви.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.


Оставить комментарий