Я ЕСМЬ един с Великим Состраданием Вселенной

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария, Я ЕСМЬ из Источника Вселенского сострадания.

Я ЕСМЬ слит с Источником безграничного Вселенского СОСТРАДАНИЯ.

Настройтесь на поток Вселенского Сострадания через свою чакру аджна. Соединитесь с потоком и ощутите Единение с ним.

Нескончаемый Свет Великого Сострадания – над человечеством. Он проходит через Духовные центры Света на Земле, он струится через ваши сердца и сердца других верных служителей Света.

Безликая тишина – в вашем сознании: она как отображение Единого Источника живительной Божественной энергии действует на ваше сознание и все тела умиротворяюще.

Что Вечность для меня? Она есть Всё и Ничего, что я могу вещественным назвать, но из Неё Безликой и Единой, могу я Сострадание являть.

И Сострадание, идущее в пространство сферой и через многомерность проходя, дотрагивается до сердца человека, безмерно, бесконечно берегя.

Я ощущаю Сострадания поток, сливаюсь с ним. И я – теперь Исток: Исток–сознание – Я ЕСМЬ являю и отражаю Сострадание Вселенной сейчас и здесь. Я ЕСМЬ един с Великим Состраданием Вселенной. Я ЕСМЬ един.

Заполните энергией Сострадания все центры планетарного Сознания, все Души, к просветлению идущие и Свет Любви в себе несущие. Настройтесь на дома, где Света много и отразите Свет Великой Матери Любви через осознанное Сострадание. И ощутите, как искажения в пространстве многомерности Земли уходят, как Души связанные с покаянием к Светильникам своих сердец подходят. И снова — отражение по всей Земле! И импульс ВОЗРАЖДЕНИЯ СОСТРАДАНИЯ на ней!

И через нити импульса Любви-прощенья мы просим падшим душам возрожденья. В пространства разрушения, невежества и зла мы токи импульса проводим, и искры душ через каналы токов к возможностям Пути выводим. Проснитесь, души – Сострадание над вами! Проснитесь, пожелайте к миру сердца выйти. Из многочисленных рук осознания, Любви и Света, вы хоть одну искру примите. Мы призываем вас – проснитесь! Пробудитесь, оживите!

Прошёл умиротворяющим потоком спасительный призыв для душ, сознанием далёких от Истока. Ведь Путь их из труднейших, он в большинстве своём и долог и тяжёл. Мы молим, чтобы легче с осознанием прошёл их суд, когда их призовут.

Да будет так сейчас и здесь для Душ моего рода!

Для каждой человеческой Души! Да будет так! Так ЕСТЬ.

Ещё раз отражаем.

Благодарим Тебя, ЕДИНЫЙ, благодарим Источник Сострадания Вселенной и Мать Единую, и каждого, кто сострадание проявляет и на планете и во Вселенной искры Сострадания отражает!

Благодарим!

Были с вами Учителя в Едином потоке

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ из Источника Вселенского сострадания

Оставить комментарий