Христосознание — в сфере Вечности. Мы просим Милости

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Гаутама Будда … Лучи Возлюбленных Учителей – в вашем сознании.

Настройтесь на восприятие урока. Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей и всех Служителей Света Истины.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и ваше сознание расширяется до планетарного Сознания, до Космического Сознания, до Сознания Вселенной… соединяется энергией Вечности и Вечностью.

Вокруг тонких тел образовалась сфера Вечности: энергия Вечности проникает во все ваши проводники – то есть проявляется в них из Источника Вечности. Источник Вечности – до времени и пространства, универсальный принцип ЕДИНОГО и ВСЕСУЩЕГО, ВЕЧНОГО. Проявляясь в вашем сознании, в ваших проводниках энергия Вечности Истока творит совершенную сферу, проходя по сферам ваших Высших тонких тел.

Сфера Христосознания сформирована в сфере Вечности. Вы полностью в сфере Христосознания. Свет вашей сферы Христосознания проходит в пространство всей планеты.

«Мы просим Милости Единого, Милости Матери Божьей и Милости Возлюбленного Христа для всех душ, пребывающих на Земле. Просим замены энергий вражды и ненависти, жадности и эгоизма на энергию Любви Христа и Вселенской Матери…»

Ваша молитва в сердечной тишине и ясности сознания…

Искренняя просьба о прощении и милости для душ человеческих всегда открывает дополнительную возможность соединить души, значительно отделившиеся от Источника с Искрой Единого, пробудить Свет в них. Это Любовь освобождения и Милости. Она проявляется, и будет проявляться при искренней просьбе и вере, и помогать душам, которые ещё живы.

Любите Бога Единого настолько, чтобы участвовать в Его делах творческой Милости. Милости, которая готова ответить на ежесекундный призыв страдающих сердец.

Я ЕСМЬ Мать Мария и поток моей нежности и Любви накрывает все оболочки Земли. Покрова Мои над планетой идущих к покаянию и Любви Божественной. Тихая сердечная радость бытия в смирении одно из самых озаряющих и спасающих качеств сознания устремившегося. Это безусловная благодарная радость от бытия, от того, что Я ЕСМЬ. И из-за своей простоты это качество – одно из самых трудных достижений живущих на Земле, ибо не устойчиво и перекрывается бурями эмоций и мыслей так скоро, как только идущий соприкасается с миром. Но способность безусловной радости сердца можно укрепить в себе, обращением к Моему моментуму Сознания, к Христосознанию. Будьте в мире и радости сердца!

Я ЕСМЬ Мать Мария

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

Лучи Возлюбленных Учителей в объединённом потоке Света-Милости-Любви

 


Оставить комментарий