Матрица Сознания

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Князь Святослав, Я ЕСМЬ Будда…

Лучи объединённого потока Возлюбленных Учителей сконцентрированы фокусом Света-Любви-Мудрости – энергией высокой частоты, в индивидуальном сознании каждого из вас.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ настраиваю каждого из вас на восприятие данного энергоинформационного потока.

Когда вы объединяетесь с потоком Высшего Сознания, вы сливаетесь с ним, и ваше индивидуальное сознание осознаёт себя как Единое Сознание, вы ощущаете себя как Я ЕСМЬ – как Сознание Света, как ЕДИНСТВО в Вечности. Так как эти термины и ощущения вам знакомы, вы можете легко воспринять информацию о Матрице Единого Сознания  (или Матрице Сознания). В моменты единения матрица вашего индивидуального сознания воспринимает-передаёт и отражает близкие ей элементы Матрицы Единого Сознания, постепенно создавая энергоинформационные пути для частичного, а затем и постоянного пребывания в осознанном единении с Матрицей Единого СОЗНАНИЯ. Когда такие процессы непрерывны, можно говорить о непрерывности индивидуального сознания.

Условно и в общем, Матрицу Сознания можно представить для вас таким образом: Матрица Единого Сознания есть энергоинформационная тонкоматериальная пространственная система организации всех живых процессов, структур, организмов на разных планах Вселенных и Миров.

Рассмотрим систему матрицы сознания близкую к вашим индивидуальным матрицам сознания. Данная система (матрица сознания) содержит в себе информацию о матрице Души человека, его телах, о Матрице его Духа и о взаимообуславливающих процессах каждой подобной матрицы, близких матриц сознания, матриц, входящих в систему отношений межчеловеческих, духовных, среды человека и другое.

Более детально вы можете воспринять эту информацию, когда будете в наиболее полном единстве с Божественной Матрицей Сознания.

 

Как вы можете применить эту информацию в своих текущих жизнях, в текущем творческом моменте?

Человек может изменить свою личность кардинально через глубокое покаяние и прощение, и через сознательное соединение своей индивидуальной матрицы сознания с Матрицей Единого Сознания. В течение всей жизни человек может измениться так, что становится другой личностью с иными активными персональными качествами Души. Когда человек устремлён к гармоничным преобразованиям внутри себя, к прощению и раскаянию, изменения в личности происходят естественно с течением времени. Отпечатки опыта часто всплывают, человек их помнит, иногда тяготится. При слиянии человеческого сознания с Сознанием Высшим, челок, пребывая в Свете Истины, преобразует и кристаллизирует травмирующий опыт в матрице своей Души и сознания, эта же информация о кристаллизированном опыте записывается в Матрице Единого Сознания. Происходит кристаллизация опыта пройденных уроков и стираются отпечатки на тонких телах через изменение, преобразование информации в Матрице Сознания (как индивидуальной, так и Единой) без необходимости перевоплощения Души. Такие преобразования, особенно когда вы занимаетесь стиранием негативных программ и активацией гармонизирующих программ, можно осуществлять сознательно, используя информацию, доступную через единение с Матрицей Сознания. Вы можете смотреть, насколько полно кристаллизировался тот или иной, пройденный вами, опыт, усвоен ли урок жизни или вам ещё что-то нужно осознать.

В состоянии Единства вы можете использовать предыдущий положительный закристаллизированный опыт разных воплощений вашего индивидуального сознания, который был не доступен вам в текущем воплощении и обращаться к близкому для вас опыту, который существует в энергоинформационной структуре Матрицы Единого Сознания. Такой опыт, близкий (родственный) вашему индивидуальному опыту может обогатить и усилить индивидуальный опыт ваших Душ.

Сама жизнь вам ежесекундно подсказывает и напоминает о разных задачах, но вы имеете доступ к общему полю единой информации в системе Матрицы Сознания и с её помощью можете продолжить творческое развитие по гармонизации энергоинформационной составляющей ваших индивидуальностей и окружающего мира.

Настройтесь на восприятие энергоинформационного потока Матрицы Единого Сознания через своё сознание. Ощутите единение: свободно и легко вы и всё ваше сознание есть Единое Сознание, информация и энергия проходит беспрепятственно. Вы ощущаете Матрицу своей Души, тонкоматериальную Матрицу Духа, Матрицу Сознания — Единого Сознания…

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,

Были с вами Учителя Света-Вечности в интегрированном энергоинформационном потоке


Оставить комментарий