Кристаллическое структурирование энергии

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Марк Профет, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ… Мы здесь сейчас в объединённом потоке Лучей Возлюбленный Учителей – в фокусе вашего сознания.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ и мы ЕДИНЫ. Ты есть Я, а Я ЕСМЬ ты.

Ты не покланяешься Мне, но благодаришь, и это верно. Ты благоговеешь, но ответственно принимаешь решения, Я ЕСМЬ Ты. Ты боишься, отдаляешься, отделяешься, но Я с тобою, потому что Я ЕСМЬ Ты. Ты приближаешься и становишься через чистоту восприятия, поступки и дела Собой – ТЫ ЕСМЬ Я, пока не познаешь всецело: Я ЕСМЬ ОДНО.

Снова Свет Единый заполнил твоё сознание, фокусы Возлюбленных Учителей запульсировали, центры головного мозга активны, а ты — Един.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ.

Медитация

Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Эль Мория, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Элизабет Профет, Я ЕСМЬ Марк Профет.

Энергия объединённого потока Лучей Возлюбленных Учителей ложится на кристаллы центров вашего сознания, энергетических центров по всему телу. Эта энергия структурируется, проходя через кристаллы, и продолжает процесс движения, структурируя и преобразуя ваши энерго-инфомационные потоки и потоки, присутствующие в ваших проводниках.

Разъяснение

Информация на кристаллах задаёт направление Потоку Лучей и образ, по которому Поток делает переструктуризацию энергии и информации в вас. Энергия Потока, выходя из кристаллов, словно повторяет форму кристаллов Высшей частоты энергии в Вас, соединяясь по пути с другими энерго-информационными структурами в ваших тонких проводниках и физических телах, преобразуя по образу гармоничных, чистых и точных кристаллов вашу энерго-информационную структуру. Единый кристалл вашего сознания структурируется и преобразуется по образу кристаллов Высшей частоты мощной Силой действия Световых Лучей Возлюбленных Учителей.

Медитация (продолжение)

Будьте в расслабленном состоянии, дышите свободно, чтобы процессы кристаллического структурирования энергии проходили свободно и гармонично.

Прочувствуйте, как мягко и бережно переструктурируется энергия, лежащая в корнях отпечатков страданий в вас. Поблагодарите Единого Бога, всех Учителей, всех служителей Света-Истины. Направьте мысленно действие этого Потока в центры ваших ментальных или эмоциональных, или физических тел точечно, именно туда, где вы ощущаете:

— клубки беспокойных, неясных мыслей, области заблокированной мысленной энергии;

— страдания, заблокированные эмоции и чувства;

—  боли физических тел.

 

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ предлагаю вам использовать полученную информацию в глобальных масштабах, применяя творческий подход, основываясь на ваших знаниях, умениях.

 

Были с вами Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Любви-Истины,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ


Оставить комментарий