В потоке Авалокитешвары

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке Возлюбленного Авалокитешвары.

Сострадание и Любовь знакомы вашим сердцам и сердцам многих. Самое сложное в текущей для человечества жизни нести эти возвышенные и спасающие энергии из своего сердца как простые и естественные качества доброго человека.

Приблизиться к идеалу в медитации и распространить его Лучи на каждый момент жизни – задача сегодня для учеников.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Возлюбленный Авалокитешвара наполняю вас своим Светом закрепляю моментум своего Милосердия в вашем пространстве.

Обращение

Великий Авалокитешвара, распространи своё Сияние на моё сознание.

Да возлюблю я жизнь в Великом Милосердии, да пребудет в моём сердце Истинная Любовь и Радость здесь и сейчас,

И Вечно…

Энергия Авалокитешвары заполняет ваше сознание и сердца. Она идёт в пространство, поддерживая созидательные процессы на энергетическом плане планетарного и коллективного Сознания.

 Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке всеобъемлющего Сострадания, Источник Сострадания – во мне, я Им являюсь, сливаюсь и отождествляюсь. Вливаю энергию Сострадания в свои жизненные ситуации, в отношение к ним, направляю её всем участникам этих ситуаций, родным, близким людям…

Вливаю энергию Сострадания в ситуации мировой жестокости, направляю её всем участникам этих ситуаций. Энергия Сострадания снова охватывает всю планету, человечество, отражается во Вселенной и Мироздании.

Был с вами сегодня Возлюбленный Авалокитешвара,

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ в потоке всеобъемлющего Сострадания


Оставить комментарий