Очищение и освобождение источника Душевных сил

Здравствуйте, Я ЕСМЬ Илларион.

Я ЕСМЬ Илларион прихожу сегодня к вам, чтобы продолжить беседу об исцелении ваших Душ.

В каждой Душе находится источник ваших Душевных сил. Душевные силы вы восстанавливаете и постепенно очищаете свои Души.

Сейчас Я вам предлагаю обратиться мысленно к своему источнику Душевных сил. Возможно, вы допустили сторонние силы к вашему источнику Душевных сил и поэтому прийти к целостности крайне сложно, так как вы допустили эти силы по собственной воле из-за каких-либо глубоких убеждений или Душевных травм в прошлом. У каждого человека есть свой собственный источник Душевных сил, и ему необходимо открыть источник и научиться черпать из него силы. Когда же из жалости или по убеждению, что человек не может прожить без ваших Душевных сил, вы подключаете его к своему источнику Душевных сил, вы делаете его зависимым от вашего источника, и он не может переключиться на развитие собственной Души.

Вам необходимо очистить свой источник Душевных сил от сил всех людей, не зависимо от их близости к вам и как бы болезненно это не было для вас. Увидьте свой источник Душевных сил. Он находится в нескольких сферах. Теперь мысленно отсоединяете и трансформируйте привязки к каждой сфере вокруг источника Душевных сил. Каждая сфера – есть в данном случае тонкий план ваших проводников. Особое внимание обратите на сферу каузального плана, в ней записи о привязках из прежних воплощений. Со сферой каузального плана необходимо работать более глубинно, чем с остальными сферами, так как здесь открытие происходит постепенно и отработка может быть достаточно болезненной для вас. С каузальной сферой работайте пошагово, время от времени проверяя состояние источника своих Душевных сил и все сферы-уровни, в которых он пребывает. После восстановления источника Душевных сил, наполнитесь моим исцеляющим Светом, почувствуйте свободу и легкость своего дыхания.

Поблагодарите Бога, Возлюбленного Иллариона, всех Учителей, всех Архангелов, всех Ангелов, Ангелов Хранителей и всех служителей Света.

Отразите проделанную работу в коллективном сознании, в планетарном сознании, во Вселенной и Мироздании.

 

Был с вами, с Любовью Илларион


Оставить комментарий