Работа с информацией о «Матрице Сознания»

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Возлюбленный Князь Святослав… мы здесь и сейчас в интегрированном потоке Световых Лучей Возлюбленных Учителей.

После покаянных обращений к силам Высшим, после глубинного прощения себя и окружающих людей, вы можете попросить кристаллизировать негативный, травмирующий или иной (возможно даже какой-то позитивный, но мешающий чистоте сознания и дальнейшему развитию) опыт вашего сознания.

Для того, чтобы продолжить работу с энергоинформационным полем Матрицы Единого Сознания настройтесь на поток Света-Любви Возлюбленных Учителей, поблагодарите Единого Бога, Единое Сознание, Единого человека, Матушку Землю, Вселенную, свою Душу, свой Дух, всех служителей Света и всех, кого благодарит ваше сердце.

Ощутите фокус Света-Любви Возлюбленных Учителей в своём сознании. Ощутите единение Матрицы своего сознания и Единого Сознания.

 

Самым гармоничным образом для меня и моего сознания мне доступна информация Единого Сознания, я ощущаю слияние, я целостен (целостна).

Я осознаю свой опыт искажения ЗЕРКАЛ СОЗНАНИЯ моей ДУШИ (можно уточнить ФИО), действие сил на разных планах, способствующих этим искажениям.

Я прошу тебя, моя Душа, о кристаллизации данного опыта в потоке Света-Любви Возлюбленных Учителей.

Я прошу вас, Возлюбленные Учителя, и вас, члены Великого Кармического Правления, о кристаллизации данного опыта и об активации опыта, который позволит моей Душе очищаться, не внося дисгармонию в элементы сознания моей Души (зеркала), которые отражают окружающий и внутренний мир.

Я благодарю тебя моя Светлая Душа, я благодарю тебя мой творящий Дух, я благодарю Тебя, ЕДИНЫЙ СВЕТЛЫЙ, благодарю вас, Возлюбленный Вкладки Кармы и Учителя человечества. Отражаю опыт кристаллизации в Матрице Души рода, Единой Душе, в Матрице Единого Сознания….

 

Вы можете расслабится и ощутить процессы кристаллизации, ощутить, как перезаписывается информация в ваших телах. В случае, когда покаяние было достаточно глубинным, Великая Милость поможет вам перевести опыт в Высшие Сферы и открыть дорогу к обучению светлым путям в сфере внутренней или внешней деятельности, из которой вышел опыт, идущий в текущий момент на кристаллизацию.

Пример обращения, описанный сегодня, не является жёсткой конструкцией, вы можете из своего сердца формировать удобные для вас обращения, взаимодействуя с Высшими силами и используя данные возможности.

 

Были с вами, Возлюбленные Учителя в интегрированном потоке Света-Любви-Прощения, Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ

22.07.2016

 

 

Заметки. С чем работать:

внутренние травмы от событий потери, отношения с людьми, неприятия различного рода, травмы от агрессии внутренней и от агрессии внешнего мира, травмы и отпечатки от эгоистической любви окружающих (в прошлом и настоящем).


Оставить комментарий