Энергия Прощения-Покаяния и Милосердия

Я ЕСМЬ Мать Мария, Я ЕСМЬ Сурия, Я ЕСМЬ Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ Маха Чохан, Я ЕСМЬ Гуань Инь.

Потоки Любви-Света и Радости Лучами Вознесённых Учителей человечества обнимают Землю и золотистыми, белоснежными, разноцветными искрами осаживаются в эфирные планы, давая ИМПУЛЬС очищающей, освежающей гармонии. Вот уже несколько десятков лет через учеников по всей Земле продолжается диспенсация очищения и преображения. И те Души, которые с радостью принимают очищающие токи, отражают их действие в мире, и во встречных Душах.

Я ЕСМЬ Мать Мария приветствую вас своей Любовью прощения и покаяния, которая нужна как человечеству в целом, так и каждому человеческому существу индивидуально. Я рада, когда человеческие Души очищаются и люди чувствуют облегчение от страданий. Вы знаете, что преодолеть внутреннее напряжение и сопротивление, различные противоречия людям может помочь энергия Прощения-Покаяния.

Призыв-обращение в потоке Прощения-Покаяния

«Я благодарю Тебя, Возлюбленная Мать Мария, Я Благодарю Тебя, Единый Отец-Творец.

Я прошу Тебя, Возлюбленная Мать Мария, помоги мне настроиться (моему сознанию, проводникам) на единение с энергией Прощения-Покаяния.

Я прощаю себя, своих родных, самою жизнь, государство, всё человечество, природу (…) за причинённую мне боль, за ложь и всякое зло.

Я каюсь за то, что причинил(а) боль, нес(ла) ложь и за всякое зло, прошу прощения у себя, своих родных, самой жизни, государства, человечества, природы (…).

Ощущаю сферу Прощения-и-Покаяния. Огненная восходящая спираль внутри сферы втягивает в себя все активные и подсознательные дисгармонии, в том числе страхи, боль, ложь (…).

Сфера расширяется. Теперь в сфере Покаяния-Прощения – вся Земля.

Тысячи, тысячи восходящих к Свету Прощения спиралей огненными потоками вбирают энергию дисгармоний, кармических скруток, энергию зла и разрушения в себя и уносят все эти энергии для полной трансформации.

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ призываю Души людские: покаемся и простим! Мы каемся и прощаем.

— Прощаем;

— Каемся;

— Прощаем;

— Каемся, — звучало в Высших камертонах Единого и безмерного Человеческого Сердца…»

 

Свет белый заполнил сознание, и оно снова стало как беспредельный чистый холст.

Я ЕСМЬ Богиня Милосердия Гуань Инь. Фокус моего Милосердия горит в ваших сердцах и сознании. Милосердие – Огонь Любви, столь ярко горящей и всё прощающей, что он помогает и кающимся облегчить их Души, и желающим простить научиться прощать глубоко и милосердно.

Я ЕСМЬ Гуань Инь настраиваю вас на принятие и усиление в вас фокуса Милосердия. Постарайтесь глубинно отпустить и простить все аспекты непонимания и блокирования чувств и мыслей у себя внутри. Не бойтесь душевной боли, энергия Милосердия смягчит эту боль, подхватывая ваши Души, при открытии нестерпимых по болезненности переживаний и травм. Отпустите страхи и отдайте всю боль в руки моего Милосердия.

«Я простил(а) и покаялся(лась).

Милосердие заполняет меня, я проявляю милосердие к каждой Душе, к каждому человеку, к жизни, к природе (..).

Я обращаюсь к вам, Души человеческие, я обращаюсь к вам, люди, будем милосердны. Мы простили и покаялись.

Мы растим Милосердие.

Мы – милосердны.»

И заполнило Милосердие всю Землю, полилось в пространство, подхватило Души, удерживая от падения, неся всеобщее прощение.

Несмотря на беззаконие, которое встречается вам, позвольте энергии Милосердия царствовать в ваших чувствах и мыслях. Этим вы укрепитесь духовно и душевно, и сможете укрепить других.

Я ЕСМЬ Возлюбленная Гуань Инь

Я ЕСМЬ Возлюбленная Мать Мария прошу вас читать данное обращение в местах, где собирается большое количество людей. Это могут быть любые общественные места: транспорт, библиотеки, кабинеты предприятий, учреждений. Вы можете делать данные призывы мысленно. Тогда через вас будут проходить мысленные призывы и обращения о Прощении-Покаянии ко всем окружающим Душам. Это позволит расширить действие сферы Прощения-Покаяния и Милосердия, а также поможет другим Душам войти в спираль Прощения-Покаяния, продвинуться в осознании своего Пути.

Я ЕСМЬ Мать Мария,

Я ЕСМЬ Гуань Инь,

Возлюбленные Учителя в объединённом потоке Света-Прощения

Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ


Оставить комментарий